So beheben Sie das Problem der fehlgeschlagenen Wiederherstellung beim Zurücksetzen des PCs

Wenn beim Neustart Ihres PCs ein Fehler auftritt, versuchen Sie bitte, BIOS / Windows Pakete / Treiber auf Ihrem Laptop auf die neuesten Versionen zu aktualisieren und zu bestätigen.
Die Aktualisierung der Software ist wichtig für die Stabilität und Optimierung. des Systems. Wir empfehlen daher, dass Sie Ihr Laptop regelmäßig überprüfen und auf die neueste Version aktualisieren. Hier erfahren Sie mehr darüber:

So aktualisieren Sie die BIOS-Version im Windows-System.

EZ Flash zur Aktualisierung der Notebook BIOS-Version verwenden.

(Informationen zu Desktop-Produkten finden Sie unter ASUS Motherboard EZ Flash 3 Anleitung.)

Hier erfahren Sie mehr über die Durchführung von Windows-Updates und Treiber-Updates:

So führen Sie Windows Update aus

So aktualisieren Sie Treiber über den Kundendienst in MyASUS

Wenn das Problem nach der Aktualisierung des BIOS und einem Windows Update weiter besteht, gehen Sie bitte zu den folgenden Schritten zur Fehlerbehebung, die von Microsoft bereitgestellt wurden.

Laut Aussage von Microsoft, sollten Sie versuchen, das Hilfsprogramm zur Dateisystemüberprüfung zu verwenden. Das Programm diagnostiziert und repariert beschädigte Systemdateien.

1. Geben Sie in der Windows-Suchleiste "Eingabeaufforderung" ein und und klicken Sie anschließend auf "Als Administrator ausführen" .
    (Die erste Suchabbildung unten zeigt Windows 11, die nachfolgende Windows 10).

2. Geben Sie in der Eingabeaufforderung "sfc /scannow" ein, und drücken Sie die Eingabetaste .

3. Der Computer startet den Scanvorgang.

4. Schließen Sie dieses Eingabeaufforderungsfenster erst, wenn die Überprüfung zu 100 % abgeschlossen ist.

Hinweis: Wenn der Windows-Ressourcenschutz nicht funktionieren konnte oder beschädigte Dateien gefunden wurden, lesen Sie bitte die Anweisungen von Microsoft.

5. Versuchen Sie erneut, den PC zurückzusetzen, und bestätigen Sie, ob das Problem behoben ist.
  6.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Windows support von Microsoft.

Wenn Sie das Problem durch diese Anleitung nicht lösen konnten, setzen Sie sich bitte mit Ihrem ASUS Kundenservice in Verbindung.