[Wireless Router] Wie verknüpfe ich ein Benutzerkonto mit meinen ASUS-Router (ASUS-Router-App)?

Einführung

Was ist Kontobindung?

Sie können Ihr Benutzerkonto anmelden und es an den ASUS-Router binden. Die Bindung Ihres ASUS-Routers an ein Social Konto kann Ihnen dabei helfen, den Sprachassistenten über die Router-App zu aktivieren und das bestehende Routerprofil auf ein neues Mobilgerät zu importieren. Wenn Sie Ihren Router freigeben und an ein anderes Konto binden möchten, können Sie die Bindung des Geräts von Ihrem Anmeldekonto lösen.

Vorbereiten

1. Die Kontobindungsfunktion ist für bestimmte 802.11ax-Modelle mit einer Firmware-Version später als 3.0.0.4.386.52294 verfügbar. Bitte stellen Sie sicher, dass die Firmware-Version Ihres ASUS-Routers auf dem neuesten Stand ist.

Informationen zur Aktualisierung der Firmware finden Sie unter [Wireless Router] Wie aktualisiere ich die Firmware meines Routers über die ASUS Router App auf die neueste Version?

2. Bitte installieren Sie zunächst die ASUS Router App auf Ihrem Smartphone. Vergewissern Sie sich, dass die Version der ASUS Router App auf dem neuesten Stand ist.

Informationen zur Installation der ASUS-Router-App finden Sie unter [Wireless Router] How to set up ASUS Wi-Fi router via ASUS Router App?

3. Die Kontobindung unterstützt nur ASUS DDNS, DDNS von Drittanbietern wird nicht unterstützt.

1.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Router mit Ihrem Konto zu verbinden

Wir nehmen hier iOS als Beispiel.

1. Klicken Sie auf ASUS Router App

2. Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf [Account Binding]

3. Wählen Sie das Konto, mit dem Sie den Router verbinden möchten, und melden Sie sich mit dem Konto an.
    Bitte speichern Sie die Informationen des Kontos und wählen Sie dann dasselbe Konto, wenn Sie sich auf dem anderen Handheld-Gerät anmelden.

4. Wenn Sie sich angemeldet haben und das Konto erfolgreich verknüpft haben, können Sie Ihre Kontoinformationen einsehen.

Sie können sich auf der Seite mit den Routerprofilen abmelden.
Bitte merken Sie sich, mit welchem Konto Sie Ihr Gerät verbinden, wenn Sie sich abmelden. Sie müssen sich mit demselben Konto anmelden, um alle Ihre verbindlichen Routerprofile aufzulisten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Verknüpfung meines Routers mit dem Konto zu trennen

1. Gehen Sie zur Startseite des Routers, den Sie trennen möchten, und klicken Sie auf das Gerätesymbol.

2. Klicken Sie oben rechts auf das 3 Punkt Einstellungsmenü

3. Klicken Sie auf Unbind with Account

Dann können Sie sehen, dass Ihr Gerät zum lokalen Gerät wird. Jetzt ist es nicht mit Ihrem Konto verknüpft. Sie können die Verknüpfung mit dem Telefon aufheben oder es zur Verwaltung auf das lokale Gerät verschieben.

FAQ

FrageWelche Kontotypen werden für diese Funktion unterstützt?
AntwortDerzeit wird Gmail/ASUS ID/Facebook/Apple ID/WeChat unterstützt.
In China wurde die Unterstützung von QQ/Weibo hinzugefügt.
FrageKann derselbe ASUS-Router an verschiedene soziale Konten gebunden werden?
AntwortNein, ein und derselbe ASUS-Router kann nur an ein soziales Konto gleichzeitig gebunden werden.
FrageKann ich mich bei meinen sozialen Konten auf verschiedenen Mobiltelefonen gleichzeitig anmelden?
AntwortSie können sich auf verschiedenen Handys gleichzeitig anmelden und diese verwenden.
FrageKann ich mich nicht bei der Verwaltung der ASUS-Router-App durch Bindung eines sozialen Kontos anmelden?
Antwort

Wenn Sie zuvor keine sozialen Konten an diesen ASUS-Router gebunden haben, funktioniert die Kontobindung nicht, da es keinen Bindungssatz gibt.

Die Kontobindung und -verwaltung ist für Benutzer gedacht, die soziale Konten an den Router binden möchten, und wenn der Benutzer zu einem neuen Mobilgerät gewechselt hat, kann er alle Routerprofile über die Anmeldung mit sozialen Konten abrufen.

Informationen zur Installation der ASUS Router-App finden Sie unter Wie richte ich den ASUS Wi-Fi-Router über die ASUS Router App ein?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Eine Beschreibung zum ASUS Download Center finden Sie hier.