[Routeur sans fil] Comment configurer le bouton WPS pour allumer/éteindre la LED sur le routeur ASUS ?

Certains routeurs ont un bouton LED marche/arrêt, si votre routeur n'a pas de bouton LED marche/arrêt, vous pouvez configurer le bouton WPS sur la fonction LED marche/arrêt.

[Routeur sans fil] Comment allumer/éteindre le voyant LED du routeur ASUS ?

[Routeur sans fil] Comment allumer/éteindre le voyant LED du routeur ASUS AiMesh et du nœud AiMesh ? (Application routeur ASUS)

Remarque : veuillez vérifier les spécifications de votre routeur sur le site Web d'ASUS.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour modifier le comportement du bouton WPS sur le routeur ASUS.

Étape 1. Connectez votre ordinateur portable ou votre téléphone au routeur ASUS via un câble Ethernet ou WiFi.

Étape 2. Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'adresse IP LAN de votre routeur ou l'URL de votre routeur https://www.asusrouter.com dans l'interface graphique Web.

Remarque : Veuillez vous référer à [Wireless Router] Comment accéder à l'interface graphique du routeur pour en savoir plus.

Étape 3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion sur la page de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Remarque : Si vous avez oublié le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état d'usine par défaut. Veuillez vous référer à Comment réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut ? pour apprendre plus.

Étape 4. Allez dans [Administration] -> onglet [Système].

Étape 5. Sélectionnez [Activer/désactiver la LED] dans le comportement du bouton WPS et cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer le paramètre.

Étape 6. Trouvez le bouton WPS sur votre routeur, veuillez vous référer à l'image suivante.

Remarque : différents modèles peuvent présenter de légères différences, veuillez vous reporter au manuel d'utilisation.

L'image suivante prend [RT-AX53U] comme exemple.

Étape 7. Allumer/éteindre la LED

• Lorsque la LED est allumée, appuyez sur le bouton pour éteindre la LED.
  • Lorsque la LED est éteinte, appuyez sur le bouton pour allumer la LED.

Pour plus d'instructions sur l'éclairage LED, veuillez vous rendre sur le site officiel pour télécharger le manuel d'utilisation du modèle que vous avez acheté.