[Adaptive QoS] Wie wird QoS- Adative type konfiguriert

Adaptiver Typ: Mit dem adaptiven QoS-Typ kannst du die App-Kategorie und die Priorität je nach Router-Stream ändern. Beim QoS-Typ Switching wird nur die Prioritätskonfiguration für jeden Client beibehalten.

1. Die Standardpriorität wird wie folgt angezeigt und der Nutzer kann die Priorität je nach seinem Heimnetzwerkszenario durch Drag & Drop ändern.

2. Klicke auf [Übernehmen], um die Einstellung zu speichern.

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware?