Software - Firmware Update fehlgeschlagen

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritte zur Fehlerbehebung

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Telefon über eine Internetverbindung verfügt und versuchen Sie erneut zu aktualisieren.

2. Wenn das automatische Update fehlgeschlagen ist, gehen Sie bitte auf der offizielen Supportseite um die Firmare manuell zu aktualisieren.
  Update-Anweisungen:
  2.1. Gehen Sie auf die Seite "Service und Support?" von der ASUS offiziellen Webseite http://www.asus.com/de/support um die ZIP-Datei der Firmware herunterzuladen.
  2.2. Verbinden Sie Ihr Telefon mit dem PC über ein Micro-USB-Kabel und kopieren Sie die ZIP-Datei in dem Hauptordner des internen Speicheres des Telefons.

2.3. Trennen Sie das Micro-USB-Kabel vom Telefon, um die Benachrichtigung für das Firmware-Update auf die Statusleiste angezeigt u bekommen.

2.4. Tippen Sie auf "System Update Datei erkannt ..." und folgen Sie den Schritten, um die Firmware zu aktualisieren.

Hinweis:

• Während des Update-Prozesses, laden Sie bitte Ihr Handy mit dem Netzteil auf oder stellen Sie sicher, dass das Telefon mindestens 15% Akkulaufzeit hat.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Firmware-SKU heruntergeladen haben, gemäß der Version von Ihrem Handy, zB., WW -> WW, CN -> CN, TW -> TW. Falsche SKU führt zu dem Fehlschlagen bei der Aktualisierung.
  • Sie können von einem SKU zu einem anderen nicht wechseln, zB., WW -> TW, und auch kein Downgrade der Firmware-Version durchführen, z.B., V2.20.40.13 -> V2.19.40.18