USB-Festplatte kann vom ASUS Router nicht erkannt werden

1. Überprüfen Sie, ob das Format der USB-Festplatte und die Größe der Partition unterstützt werden.

Plug-n-Share-Disk-Unterstützungsliste:ASUS Router Plug-n-Share Disk Kompatibilitätsliste

2. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Firmware des Routers auf dem neuesten Stand ist.

Hinweis
Informationen über die Aktualisierung der Firmware finden Sie unter Aktualisieren Sie die Firmware-Version Ihres Routers

3. Versuchen Sie, Ihre USB-Festplatte an ein anderes Gerät, z. B. einen Computer, anzuschließen, und überprüfen Sie, ob die USB-Festplatte normal funktioniert.

4. Versuchen Sie, eine andere USB-Festplatte an den Router anzuschließen, um zu sehen, ob er normal funktionieren kann.

5. Wenn die USB-Festplatte oder das externe USB-Festplattengehäuse zusätzlichen Strom benötigt, schließen Sie bitte das Netzteil dieser USB-Festplatte an. Schließen Sie dann den Router an, um zu testen, ob die USB-Festplatte normal gelesen werden kann.

6.  Wenn Ihre USB-Festplatte wichtige Daten enthält, sollten Sie diese sichern.

Versuchen Sie, die USB-Festplatte auf einem anderen Gerät, z. B. einem Computer, als NTFS zu formatieren, und schließen Sie sie dann an den Router an,
     um zu testen, ob der Router normal funktioniert.

Wie überwacht man die USB-Festplatte am ASUS Router?

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte hier link.