[Lyra][Problembehandlung] Was kann unternommen werden, wenn die Geschwindigkeit des Lyra sinkt?

Weitere Themen

Inhalt

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Problembehandlung, wenn die Geschwindigkeit Ihres Lyra deutlich nachlässt.

1. Überprüfen Sie die Karte der Netzwerktopologie auf Ihrer App. Dort können Sie nachsehen, welches Lyra ein schwaches Signal empfängt. Bewegen Sie dann das Lyra mit einem schwachen Signal näher an das primäre Lyra.

2. Überprüfen Sie die Karte der Netzwerktopologie auf Ihrer App. Dort können Sie nachsehen, ob sich zu viele Lyra-Geräte in einem Lyra-System befinden. Höchstens vier Lyra-Geräte werden empfohlen.

3. Verbinden Sie das Modem über ein Kabel mit Ihrem PC oder Notebook und überprüfen Sie, ob die Netzwerkgeschwindigkeit des Modems sich im erwarteten Bereich befindet.