[Lyra][Einrichtung] Was kann unternommen werden, wenn die Aktualisierung der Firmware fehlschlägt?

Folgen Sie diesen Schritten zur manuellen Firmware-Aktualisierung, um die Firmware Ihres Lyra zurückzusetzen.

Schritte zur Firmware-Wiederherstellung

1. Laden Sie die neuste Firmware herunter. Laden Sie dann das Rescue Mode Utility herunter und installieren Sie es.

2. Ziehen Sie die Stromquelle vom Lyra-Gerät ab.

3. Drücken und halten Sie die Reset-Taste, und stecken Sie dabei das Lyra erneut in die Stromquelle ein.

4. Lassen Sie die Taste nicht los, ehe Sie ein durchgehend leuchtendes violettes Licht sehen. Dieses signalisiert den Rettungsmodus des Lyra.

5. Eine statische IP-Adresse auf dem Computer festlegen. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Netzwerk und Internet > Netzwerkverbindungen > Adaptereinstellungen anpassen.

6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf LAN (kabelgebundenes Netzwerk) > Eigenschaften.

7. Klicken Sie auf Internetprotokoll-Version 4 (TCP/IPv4) > Eigenschaften

8. Passen Sie die Internetprotokoll-Version 4 (TCP/IPv4) folgendermaßen an:

• IP-Adresse: 192.168.1.10
  • Subnetzmaske: 255.255.255.0
  • Klicken Sie auf Ok, nachdem Sie die Anpassungen vorgenommen haben.

9. Klicken Sie ausgehend vom Desktop Ihres Computers auf Start > Alle Programme > ASUS Dienstprogramm > Firmware-Wiederherstellung

10. Klicken Sie nach dem Zugriff auf Firmware-Wiederherstellung auf Durchsuchen und wählen Sie die aktuellste Firmware-Datei.

11. Klicken Sie nach Auswahl der aktuellsten Firmware-Datei auf Hochladen. Die unten abgebildete Meldung signalisiert einen erfolgreich abgeschlossenen Firmware-Wiederherstellungsvorgang. Sie können dieses Fenster schließen.

12. Während des Hochladens der Firmware erscheint die LED blinkend in Grün- und Violett. Nach einiger Zeit erscheinen am Lyra-Gerät mehrere Farben, die den Neustart des Geräts symbolisieren.

13. Dauerhaft leuchtendes, weißes Licht bedeutet den Abschluss des Rettungsmodus.

Hinweis: Setzen Sie nach Abschluss aller Schritte die Einstellung Internetprotokoll-Version 4 (TCP/IPv4) zurück auf IP-Adresse automatisch beziehen.

Wie erhalte ich die (Programme / Firmware)?