[Instant Guard] Welche ASUS-Router unterstützen Instant Guard?

Instant Guard ermöglicht Ihnen den einfachen Zugriff auf Ihren ASUS-Router zu Hause, während Sie unterwegs sind. Sie können anhand der folgenden Liste überprüfen, ob Ihr ASUS-Router Instant Guard unterstützt. Bitte stellen Sie auch sicher, dass Sie die Firmware Ihres ASUS-Routers auf die neueste Version aktualisiert haben.

Aktualisieren Sie Ihre Firmware regelmäßig, um die neuesten Updates für Ihren Router zu erhalten. Sie können entweder über WebGUI oder manuell aktualisieren.

Bitte lesen Sie unter Wie aktualisiert man die Firmware des Routers auf die neueste Version?

Unterstützte Modelle:

RT-AX Serie:

• RT-BE96U
  • RT-AXE7800
  • RT-AX92U
  • RT-AX89X
  • RT-AX88U_Pro
  • RT-AX88U
  • RT-AX86U_PRO
  • RT-AX86U
  • RT-AX86S
  • RT-AX82U_V2
  • RT-AX82U
  • RT-AX68U
  • RT-AX59U
  • RT-AX58U_V2
  • RT-AX58U
  • RT-AX57_Go
  • RT-AX57
  • RT-AX56U
  • RT-AX55
  • RT-AX5400
  • RT-AX54
  • RT-AX53U
  • RT-AX52

RT-AC Serie:

• RT-AC88U
  • RT-AC86U
  • RT-AC3100
  • RT-AC5300

GS Serie:

• GS-AX3000
  • GS-AX5400

GT Serie:

• GT6
  • GT-AC2900
  • GT-AC5300
  • GT-AX11000
  • GT-AX11000_PRO
  • GT-AX6000
  • GT-AXE11000
  • GT-AXE16000

TUF Gaming Serie:

• TUF-AX3000
  • TUF-AX3000_V2
  • TUF-AX4200
  • TUF-AX5400
  • TUF-AX6000

ZenWiFi System:

• ZenWiFi CT8
  • ZenWiFi XD4
  • ZenWiFi XD5
  • ZenWiFi XD6
  • ZenWiFi XP4
  • ZenWiFi XT9
  • ZenWiFi AX (XT8)
  • ZenWiFi AX Hybrid (XC5)
  • ZenWiFi ET8
  • ZenWiFi Pro ET12
  • ZenWiFi Pro XT12

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center

herunterladen.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, besuchen Sie bitte diesen Link.