Die Firmware für ASUS XG-C100C aktualisieren

1. Laden Sie die neueste Version der Firmware für XG-C100C von der ASUS Website herunter. https://www.asus.com/Networking-IoT-Servers/Wired-Networking/All-series/XG-C100C/helpdesk_Download/

Hinweis: Dieses Firmware-Update ist nur für Geräte mit der Hardware-Spezifikation der XG-C100C-Netzwerkkarte der Version V1 geeignet.. Wenn Ihre XG-C100C Netzwerkkarte eine Hardware-Spezifikation der Version V2 hat, müssen Sie keine Firmware-Updates durchführen.

Bitte beachten Sie die Hardware-Version auf dem Etikett mit der Seriennummer, die als V1 oder V2 gekennzeichnet sein sollte.

1. Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie die fwupdate.zip Datei.
    Im Firmware Update-Ordner wählen Sie bitte "atlflashupdate.exe" und wählen Sie dann "run as administrator".

1. Geben Sie die ASUS XG-C100C Adapternummer ein, um die Firmware zu aktualisieren.
    Die gelbe Box ist die Netzwerkkartennummer [1], die rote Box auf der linken Seite ist die aktuelle Firmware-Version [3.1.86]. Die rote Box auf der rechten Seite ist die Firmware Version [3.1.88], die aktualisiert werden soll.
    Geben Sie 1 unter "Enter adapter number or “q” for quit without update" ein,  um die Firmware zu aktualisieren.

2. Überprüfen Sie, ob die Firmware aktuell ist.
    Führen Sie nochmals "atlflashupdate.exe" als Administrator aus. Die Firmware-Version ist auf 3.1.88 aktualisiert.

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center finden Sie hier.