Warum fehlen in den Energieoptionen einige Einstellungen?

Wenn Ihr Computer nur wenige Energieoptionen bietet (wie im folgenden Bild gezeigt), lesen Sie hier weiter.

1. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Computer den Modern Standby Modus unterstützt oder nicht. Hier erfahren Sie mehr über Modern Standby-Einführung. Drücken Sie die Hotkey WIN +R, um die Anwendung zu öffnen, dann geben Sie [cmd] ein und klicken Sie auf [OK] .

2. Geben Sie [powercfg /a] ein und klicken Sie auf Enter . Wenn Sie [Standby (S0 Low Power Idle) Network Connected]  sehen, bedeutet das, dass Ihr Computer den Modern Standby Modus unterstützt.

3. Wenn Ihr Computer den Modern Standby Modus unterstützt, werden in den Energieoptionen nur einige Einstellungen angezeigt. Dies ist ein Microsoft-eigenes Design. Sie können sich auch in der Microsoft Dokumentation informieren, um mehr über Was ist Modern Standby zu erfahren.