Wie bekomme ich einen Surfshark-Privatschlüssel?

1. Erstellen Sie ein Surfshark-Konto.

a. Öffnen Sie die ASUS-Router-App, gehen Sie zu "Einstellungen" > VPN > VPN Fusion, klicken Sie auf "Profil hinzufügen".

b. Suchen Sie den VPN-Typ und wählen Sie "Surfshark".

c. Klicken Sie auf "Konto erstellen" und melden Sie sich dann für ein Surfshark-Konto an.

2. Generieren Sie einen privaten Schlüssel von Ihrem Surfshark-Konto.

*Bitte melden Sie sich für diesen Vorgang auf der Surfshark-Website an.

a. Gehen Sie zur Seite "VPN" und klicken Sie auf "Manuelle Einrichtung".

b. Klicken Sie auf "Router" > "WireGuard".

c. Finden Sie "Ich habe kein Schlüsselpaar".

d. Erstellen Sie einen Namen und klicken Sie auf "Neues Schlüsselpaar erzeugen".

e. Kopieren Sie den "Privaten Schlüssel". (Diesen Schlüssel müssen Sie später in den ASUS-Router einfügen)

*Hinweis: Bitte bewahren Sie den privaten Schlüssel gut auf, er wird nur einmal angezeigt und kann nicht abgerufen werden.

Wie erhalte ich die (Utility / Firmware)?
Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im  ASUS Download Center. herunterladen

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, besuchen Sie bitte diesen Link.