[Wireless Router] Anschließen, teilen und surfen: Verwandle deinen ASUS Router sofort in einen 4G/5G Hotspot (4G / 5G Automatisches Mobile Tethering)

Um dir eine detailliertere Anleitung zu geben, kannst du auch auf den ASUS Youtube Video-Link unten klicken, um mehr über 4G/5G Auto Mobile Tethering zu erfahren.

https://youtu.be/458qDDXNxOc

Einführung

Entfessle die Kraft der 4G/5G-Konnektivität, ohne dass du einen neuen Router brauchst. Mit deinem ASUS Router und deinem Smartphone kannst du sofort auf Highspeed-Internet zugreifen. Es ist so einfach, wie dein Telefon anzuschließen und sein Netzwerk zu teilen.

So geht's:

Plug & Share: Verwandle deinen ASUS Router mit deinem iPhone in einen 4G/5G Hotspot

1. Gehe zu Einstellungen > Mobilfunk, tippe auf Persönlichen Hotspot einrichten auf deinem iPhone und vergewissere dich, dass er aktiviert ist.

2. Verbinde dein iPhone mit dem USB-Anschluss deines Routers.

*Tippe auf "Vertrauen", wenn du die Meldung "Diesem Computer vertrauen?

3. Sobald dein Backup-WAN verfügbar ist, siehst du das Hotspot-Symbol (siehe unten).

Plug & Share: Verwandle deinen ASUS Router in einen 4G/5G Hotspot mit deinem Android Phone

1. Verbinde dein Android-Telefon mit dem USB-Anschluss deines Routers.

2. Rufe die Netzwerkeinstellungen auf deinem Android-Telefon auf.

3. Aktiviere das USB-Tethering.

4. Sobald dein Backup-WAN verfügbar ist, siehst du das Hotspot-Symbol (siehe unten).

Fehlersuche

1. Wenn du Hilfe bei Mobilfunkdiensten benötigst, wende dich an den Internetdienstanbieter (ISP) deines Telefons.

2. Diese Funktion ist für bestimmte 802.11ax-Modelle mit bestimmten Firmware-Versionen verfügbar:
   (1) Firmware zwischen 3.0.0.4.388.23000 und 3.0.0.4.388.29999.
   (2) Jede Version nach 3.0.0.4.388.31900.
   (3) Jede Version über 3.0.0.4.386.69019 hinaus.
  Bitte vergewissere dich, dass die Firmware-Version deines ASUS-Routers auf dem neuesten Stand ist. Informationen zur Aktualisierung der Firmware findest du in den FAQ

[Wireless Router] Wie aktualisiere ich die Firmware meines Routers über die ASUS Router App auf die neueste Version?

[Wireless Router] Wie aktualisiere ich die Firmware meines Routers auf die neueste Version?

Wie erhalte ich die (Programme / Firmware)?