[Gaming Handheld] Kriterien für kundeninduzierte Schäden (CID)

ASUS garantiert keinen unterbrechungs- oder fehlerfreien Betrieb dieses Produkts. Die Garantie deckt nur technische Hardwareprobleme während der Garantiezeit und unter normalen Nutzungsbedingungen ab.

Sie gilt nur für Firmware-Probleme. Andere Software-Probleme oder vom Kunden verursachte Schäden sind beispielsweise, aber nicht ausschliesslich:

Hinweis: Die folgenden Bilder dienen nur als Referenz.

Kosmetische Schäden - Kratzer
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Durch äußere Gewalteinwirkung sind Kratzer und Abschürfungen an der Oberfläche des Gehäuses entstanden.
(kein Effekt auf die Funktion)
Tauschen Sie die obere Abdeckung, den Gehäuserahmen oder die Unterschale aus.Kosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden

Kosmetische Schäden - Delle / Riss
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Durch äußere Krafteinwirkung entstehen Dellen oder Risse an der Oberfläche des Gehäuses.
(kein Effekt auf die Funktion)
Tauschen Sie die obere Abdeckung, den Gehäuserahmen oder die Unterschale aus.Kosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden

Kosmetische Schäden - Ablösen
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Durch äußere Gewalteinwirkung ist das Logo/Designelemente beschädigt worden.
(kein Effekt auf die Funktion)
Tauschen Sie die obere Abdeckung, den Gehäuserahmen oder die Unterschale aus.Kosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden

Touch Display - Fehlerhafte Funktion
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Das Touchscreen-Panel weist Risse oder Druckstellen auf, die durch Stöße, Fallenlassen oder Kontakt mit harten Gegenständen verursacht wurden. (Bilder 1-4)Austausch des LCD-PanelsKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden
Der Touchscreen weist Risse ohne Anzeichen von Stößen, Fallenlassen oder Beschädigung durch harte Gegenstände auf, und der LCD-Bildschirm zeigt keine Anomalien. (Bild 5)Austausch des LCD-PanelsVon der Garantie abgedecktKosten zu Lasten des Kunden

LCD panel - Liquid crystal damage
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Der LCD-Bildschirm ist durch Stöße, Fallenlassen oder Kontakt mit einem harten Gegenstand beschädigt worden. (Abbildung 1-2)Austausch des LCD-PanelsKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden
Der LCD-Bildschirm hat einen Flüssigkristallschaden erlitten, aber nicht einen Schaden, der durch Stöße, Fallenlassen oder Kontakt mit einem harten Gegenstand verursacht wurde. (Abbildung 3-5)Austausch des LCD-PanelsVon der Garantie abgedecktKosten zu Lasten des Kunden

LCD-Bildschirm - Clouding / Mura
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Der LCD-Bildschirm zeigt Clouding / Mura an, aber es gibt keine Schäden, die auf Stöße, Fallenlassen oder den Kontakt mit einem harten Gegenstand zurückzuführen sind.Austausch des LCD-PanelsVon der Garantie abgedecktKosten zu Lasten des Kunden

LCD-Bildschirm - Fremdkörper
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Der LCD-Bildschirm weist Fremdkörper auf, und bei der Demontage durch die Reparaturtechniker wurden Spuren bestätigt, die auf das Eindringen von Fremdkörpern in das LCD-Modul hinweisen.Austausch des LCD-PanelsKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden
Der LCD-Bildschirm weist Fremdkörper auf, und bei der Demontage durch die Reparaturtechniker wurden keine Spuren gefunden, die auf die Quelle des Eindringens von Fremdkörpern in das LCD-Modul hinweisen.Austausch des LCD-PanelsVon der Garantie abgedecktKosten zu Lasten des Kunden

Knopf - Delle / Riss
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Durch Stöße, Fallenlassen oder andere äußere Einwirkungen haben die Knöpfe Dellen oder Risse bekommen.
(keine Auswirkung auf die Funktion)
Austausch der TasteKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden

Knopf und Taste - Falsch positioniert, keine Reaktion
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Die Tasten weisen deutliche Schäden auf, die durch Stöße, Fallenlassen oder Kontakt mit einem harten Gegenstand verursacht wurden. Oder es wurden bei der Demontage durch Reparaturtechniker Fremdkörper entdeckt, die sich im Inneren angesammelt haben.
  1. Reinigung angesammelter Fremdkörper
  2. Austausch des Knopfes
Kosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden
Die Tasten weisen keine offensichtlichen Schäden auf, die durch Stöße, Fallenlassen oder Kontakt mit einem harten Gegenstand verursacht wurden. Oder bei der Demontage durch Reparaturpersonal gibt es keine inneren Ansammlungen von Fremdkörpern.
  1. Kalibrieren Sie zunächst die LT/RT-Tasten.
  2. Wenn die Funktionalität nach der Kalibrierung weiterhin nicht gegeben ist, tauschen Sie die Tasten aus.
Von der Garantie abgedecktKosten zu Lasten des Kunden

Joystick - Falsch positioniert, keine Reaktion, Drift
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Die Joysticks weisen deutliche Schäden auf, die durch Stöße, Fallenlassen oder den Kontakt mit einem harten Gegenstand verursacht wurden. Oder es wurden bei der Demontage durch Reparaturtechniker Fremdkörper entdeckt, die sich im Inneren angesammelt haben.
  1. Reinigung von angesammelten Fremdkörper.
  2. Tauschen Sie den Joystick aus.
Kosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden
Die Joysticks weisen keine offensichtlichen Schäden auf, die durch Stöße, Fallenlassen oder Kontakt mit einem harten Gegenstand verursacht wurden. Oder bei der Demontage durch Reparaturpersonal gibt es keine inneren Ansammlungen von Fremdkörpern.
  1. Kalibrieren Sie zunächst den Joystick.
  2. Wenn die Funktionalität nach der Kalibrierung weiterhin abnormal ist, tauschen Sie die Joysticks aus.
Von der Garantie abgedecktKosten zu Lasten des Kunden

E/A-Anschluss - Pin Beschädigung
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Gerät mit sichtbaren Anzeichen einer Beschädigung der E/A-Platine durch gewaltsames Einstecken oder Entfernen eines externen Einsteckgeräts erhalten.Hauptplatine oder E/A-Platine austauschenKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden

Adapter - Abrieb, Riss, Oxidation
BeschreibungLösungGerät innerhalb der GarantieGerät außerhalb der Garantie
Die Oberfläche des Adapters oder das Kabel ist durch äußere Einwirkung beschädigt.Austausch des AdaptersKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden
Die Steckeranschlüsse des Adapters weisen aufgrund von Gebrauchs- oder Lagerungsbedingungen eine Metalloxidation auf.Austausch des AdaptersKosten zu Lasten des KundenKosten zu Lasten des Kunden

Weitere Informationen zur Garantie finden Sie auf der ASUS Produkt-Garantiekarte: Product Warranty Information.