Was ist FreeSync™ Technologie?

Was ist FreeSync™ Technologie

•AMD FreeSync™ ist eine dynamische Aktualisierungsrate-Funktion, die durch eingebettete und externe Displaytafeln umgesetzt wird

•Die FreeSync™ Technologie von ausgewählten AMD GPUs löst die Kommunikationsprobleme zwischen Prozessor und Monitor, die Bild-Tränen und Bewegtheit für ein müheloses, glattes Spiel entfernt.

Ohne FreeSync ™ Technologie

V-SYNC zwingt den Monitor den Bildschirm in einer konstanten Geschwindigkeit zu aktualisieren, um die effizienteste Aktualisierungsrate zu erzielen. Wenn jedoch der GPU das neue Bild (wie Frame 2) nicht abgeschlossen hat, wird der Monitor dieses überspringen und ein Stottern verursachen.

Mit FreeSync™ Technologie

AMD FreeSync ™ Technologie synchronisiert die GPU und den Monitor, sodass Bilder angezeigt werden wenn diese bereit sind - es gibt kein Reißen oder Stottern.

Systemanforderungen für FreeSync ™ Monitor (Zum Beispiel: MG279Q)

im OSD-Einstellung des MG279 FreeSync ™ aktivieren, wählen Sie PC Bildwiederholfrequenz Timing zwischen 35-90Hz (nur DP / miniDP )

• Software: AMD Catalyst ™ Version 15.3 Beta oder höher, Windows® 7/8 / 8.1 32 oder 64-Bit

(Hinweis: 64-Bit-Betriebssystem erforderlich, damit  die AMD FreeSync "Windmill" Demo-Anwendung funktioniert)

• AMD GPU: AMD Radeon™ R9 295X2, 290X, R9 290, R9 285, R7 260X, and R7 260 ...etc

(Bei anderen unterstützten GPUs, minimale PC-System und Treiber-Anforderungen, kontaktieren Sie bitte die GPU Hersteller)

Für weitere Informationen über AMD FreeSync ™ Technologie besuchen Sie bitte

FreeSync ™ Technologie Demo (Zum Beispiel: MG279Q)

1)     Im OSD die FreeSync™ Einstellung aktivieren

Hinweis:

Wenn es keine Option für die FreeSync Funktion zeigt, bedeutet es, dass das Modell nicht unterstützt wird.

FreeSync kann nur innerhalb von "35Hz ~ 90Hz" aktiviert werden.

2) Schließen Sie einen AMD FreeSync ™ Technologie kompatiblen Monitor an.

a. Klicken Sie auf "Konfigurieren" auf Popup-Meldung.

b. AMD Catalyst ™ Control Center wird auftauchen.

Aktivieren Sie "AMD FreeSync ™ Technologie (oder DP Adaptive-Sync)" Option und "Übernehmen" Sie die Einstellung.

Hinweis:

Wenn die Popup-Meldungen nicht automatisch angezeigt werden, überprüfen Sie bitte, ob die FreeSync Funktion im OSD-Menü geöffnet war. Die Standardeinstellung des FreeSync ist auf "OFF".

3) Führen Sie AMD FreeSync "Windmill" Demo-Anwendung aus

AMD FreeSync ™ Technologie Demo-Anwendung Hier herunterladen

a. Prüfen Sie, ob "AMD FreeSync kompatibel Display:JA" angezeigt wird. Wenn nicht, bedeutet es, das der Monitor nicht geöffnet wurde oder diese Funktion nicht hat.

b. Sie können die Entwicklung des Musters beobachten und prüfen, ob die Funktion hilft, das Bild fließend anzuzeigen.