Allgemeine Informationen zu Windows Autopilot und Registrierung

Was ist Windows Autopilot?

Windows Autopilot vereinfacht IT-Prozesse durch die Automatisierung der Gerätekonfiguration. ASUS bietet Ihnen mit dem ASUS Windows Autopilot Registration Service ein noch besseres Erlebnis. Mit diesem Service registriert ASUS Ihr neues Gerät für Sie unter Verwendung Ihrer Windows Enterprise-Lizenzierung. Sobald Sie Ihre Konfigurationspräferenzen eingerichtet haben, sind alle Ihre neuen Geräte bereit für den Einsatz, sobald sie aus der Verpackung genommen werden. Das macht Ihren Bereitstellungsprozess noch einfacher!

Ablauf des Registrierungsdienstes

Schritt 1. Identifizieren Sie Ihren Dienstanbieter

Wenn Sie einen Cloud Service Provider haben, kontaktieren Sie bitte Ihren CSP.

Erfahren Sie mehr über die Registrierung von CSP-Partnern: https://docs.microsoft.com/mem/autopilot/partner-registration

Kunden, die keine CSP-Kunden sind, führen bitte die folgenden Schritte aus, um vorhandene Hardware-Geräte über Windows Autopilot einzubinden.

https://www.asus.com/us/content/windows-autopilot-registration-service/

Windows Autopilot Anforderungen

OS-Anforderungen*

• Windows 10
  • Windows 11

*Eine vollständige Liste der Anforderungen finden Sie unter Autopilot-Anforderungen .

Lizenzierungsanforderungen**

• MSFT 365 Business Premium-Abonnement
  • MSFT 365 F1- oder F3-Abonnement
  • MSFT 365 Academic A1-, A3- oder A5-Abonnement
  • MSFT 365 Enterprise E3- oder E5-Abonnement
  • Enterprise Mobility + Security E3- oder E5-Abonnement
  • Intune for Education-Abonnement
  • Azure Active Directory Premium P1 oder P2 und MSFT Intune-Abonnement

**Eine vollständige Liste der Anforderungen finden Sie unter Autopilot-Anforderungen .

Weitere Informationen über Windows Autopilot

https://learn.microsoft.com/autopilot/windows-autopilot

https://learn.microsoft.com/autopilot/windows-autopilot-scenarios

https://learn.microsoft.com/autopilot/troubleshooting

Haben Sie Fragen?

Bitte kontaktieren Sie unser US Commercial Sales Team unter B4B@asus.com.

Für alle anderen Länder

Für alle anderen Länder wenden Sie sich bitte an Ihr lokales ASUS Commercial Sales Team, indem Sie hier auf den Link klicken: https://www.connect.asus.com/ContactSales