Software - Error al actualizar el firmware

Por favor, siga los siguientes pasos para la solución del problema:

1. Compruebe si el teléfono está conectado a internet e intente actualizar de nuevo.

2. Si la actualización automática falla, por favor vaya a la web oficial de Asus Actualizacion de Firmware manual.
Instrucciones de actualización:
2.1. Ir a la sección " ¿Necesita ayuda?" de la página de la  web oficial de ASUShttp://www.asus.com/es/support para descargar el archivo ZIP del firmware
2.2. Conectar el telefono movil en el PC mediante el cable micro -USB y copie el archivo ZIP en el direcctorio raiz del almacenamiento internot del telefono movil.
2.3. Desconectar el cable micro-USB del telefono movil para que salga la notificacion de actualizacion del firmware en la barra de estado  .
2.4. Pulse en "archivo de actualizacion de sistema detectado..." y siga los pasos para actualizar el firmware.

Nota:

• Durante la actualizacion, Por favor cargar el telefono movil con el adaptador o asegúrese de que el teléfono movil  tiene por lo menos el 15% de batería.
  • Por favor ,asegurese de que el firmware SKU a descargar corresponde al modelo de su telefono movil, Ejemplo., WW -> WW, CN -> CN, TW -> TW. SKU incorrecto dará lugar a error de actualización
  • No se puede cambiar el SKU de uno a otro, ejemplo., WW -> TW, y  tampoco puede hacer downgrade de su firmware, ejemplo., V2.20.40.13 -> V2.19.40.18

Temas relacionados