[DDNS] ¿Cómo elimino el nombre DDNS registrado de mi enrutador anterior?

Este artículo proporciona dos formas de eliminar un nombre de host ASUS DDNS registrado: (1) Cancelar el registro (2) Utilizar la aplicación ASUS Router para eliminar el nombre de host ASUS DDNS.

Si desea cambiar el nombre de un host ASUS DDNS registrado, puede consultar los tres escenarios siguientes:(1) Desactivar la función DDNS (2) Cambiar el nombre de host ASUS DDNS (3) Transferir el nombre de host ASUS DDNS del router original al nuevo dispositivo.

Nota: Si el router tiene activada la función ASUS DDNS (Dynamic Domain Name System) y está en uso, no podrá eliminar el nombre de host ASUS DDNS.

Si desea eliminar un nombre de host ASUS DDNS registrado, puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

Método 1- Baja:

(1) Después de registrar el nombre de host ASUS DDNS, aparecerá el botón Cancelar registro.

(2) Haga clic en Cancelar registro, puede cancelar el nombre de host ASUS DDNS registrado.

Nota: La función de cancelación de registro sólo es compatible con las versiones de firmware publicadas después de diciembre de 2020/diciembre y no es compatible con los modelos de la serie DSL ni con los modelos al final de su vida útil (EOL).

Por favor, consulte [Wireless / Networking] ¿Cómo comprobar si un producto ha llegado al final de su vida útil (EOL)? | Soporte Oficial ASUS Global

Método 2- Utilice la aplicación ASUS Router para eliminar el nombre de host ASUS DDNS. (Para usuarios cuya versión de firmware sea posterior a 3.0.0.4.388.22715 o 3.0.0.4.388.31665 y hayan vinculado ASUS DDNS a la cuenta de inicio de sesión de la aplicación del router).

Paso 1. Abra la aplicación del router ASUS. Abra la aplicación del router ASUS e inicie sesión en la cuenta vinculada a su ASUS DDNS.

Paso 2. Vaya al perfil del router ASUS que está configurado con ASUS DDNS

Paso 3. Vaya a Configuración > Vinculación de cuenta > ASUS DDNS

Paso 4. Haga clic en [Eliminar nombre de host]. Haga clic en[Eliminar nombre de host].

Paso 5. si su ASUS DDNS se elimina, puede encontrar el nombre de host está vacío.

Las anteriores son dos formas de anular el registro del nombre de host DDNS de ASUS.

Si desea cambiar el nombre de un host ASUS DDNS registrado, puede consultar los tres escenarios siguientes.

Escenario 1: Desactivar la función DDNS.

Escenario 2: Para cambiar el nombre de host ASUS DDNS.

Escenario 3: Transfiera su nombre de host ASUS DDNS desde el router original al nuevo dispositivo.

Escenario 1: Desactivar la función DDNS

Si no desea utilizar la función ASUS DDNS temporalmente, haga clic en [No] en activar ASUS DDNS Client para desactivar la función DDNS.

Y haga clic en[Aplicar] para guardar la configuración.

Escenario 2: Para cambiar el nombre de host ASUS DDNS

Introduzca el nuevo nombre de host DDNS en el campo Nombre de host y haga clic en [Aplicar] para volver a registrar el nuevo nombre de host DDNS.

Nota: el nuevo nombre sustituye a la antigua información de registro, y el antiguo nombre de host no se puede conservar.

Escenario 3: Transfiera su nombre de host ASUS DDNS desde el router original al nuevo dispositivo.

Basándose en la vinculación de cuentas, puede transferir su nombre de host ASUS DDNS del router original al nuevo dispositivo.

Por ejemplo, si usted compra en un nuevo router para reemplazar su router original y desea utilizar original ASUS DDNS nombre de host en el nuevo router.

Puedes transferir el nombre de host del router antiguo al nuevo.

(Para usuarios cuya versión de firmware sea posterior a 3.0.0.4.388.22715 o 3.0.0.4.388.31665 y hayan vinculado ASUS DDNS a la cuenta de inicio de sesión de la aplicación del router)

Consulte las preguntas más frecuentes:

[Router inalámbrico] ¿Cómo vincular la cuenta de confianza a mi router ASUS?

[Router inalámbrico] ¿Cómo transferir ASUS DDNS a un nuevo dispositivo?

Si ninguno de los métodos anteriores es aplicable, proporcione la siguiente información al centro de atención telefónica local de ASUS:

1. El número de serie de tu router anterior. (Puedes encontrarlo en la etiqueta trasera de tu router).

2. La dirección MAC de tu router anterior. (Puedes encontrarla en la etiqueta trasera de tu router).

3. El nombre de host DDNS.

Los centros técnicos de ASUS tardarán varios días laborables en eliminar el nombre de host DDNS registrado. Después de eso, puede registrar el nombre de dominio a su nuevo router.

Encontrará información sobre el Centro de atención telefónica de ASUS en: https://www.asus.com/support/callus