[ASUS DDNS] ¿Cómo transferir ASUS DDNS a un nuevo dispositivo?

Basándose en la vinculación de cuentas, puede transferir su nombre de host ASUS DDNS del router original al nuevo dispositivo. Por ejemplo, si compra un nuevo router ZenWiFi XT9 para sustituir su router original GT-AX11000 Pro y desea utilizar el nombre de host ASUS DDNS original en el nuevo router ZenWiFi XT9. Puede transferir el nombre de host de GT-AX11000 Pro a ZenWiFi XT9.

Preparar

1. La función ASUS DDNS of Account Binding sólo es compatible con la versión de firmware posterior a 3.0.0.4.388.22715 or 3.0.0.4.388.31665. Asegúrese de que la versión del firmware de su router ASUS está actualizada.

Consulte las preguntas frecuentes

[Wireless Router] ¿Cómo actualizar el firmware de su router a la última versión a través de ASUS Router App?

[Wireless Router] ¿Cómo vincular la cuenta de confianza a mi router ASUS?

2. Instale primero la aplicación del router ASUS en su smartphone. Asegúrese de que la versión de la aplicación del router ASUS está actualizada.

Para obtener información sobre cómo instalar la aplicación del router ASUS, consulte [Wireless Router] ¿Cómo configurar el router Wi-Fi ASUS a través de ASUS Router App?

3. En la actualidad, esta función sólo es aplicable a ASUS Router App, y no es compatible con la configuración de la Página de Configuración Web (WebGUI) de ASUS Router.

Siga los siguientes pasos para transferir su ASUS DDNS

Paso 1. Haga clic en ASUS Router App

Paso 2. Pulse el icono de menú en la parte superior izquierda de la página de inicio de la aplicación.

Tercer paso. Asegúrese de que tanto el router nuevo como el original tienen la misma cuenta.

Por ejemplo, el router original: GT-AX11000 Pro

Nuevo router: ZenWiFi XT9

Paso 4. Entre en la página de inicio del router original (GT-AX11000 Pro) y vaya a [Ajustes] > [Vinculación de cuentas] > [ASUS DDNS]

Paso 5. Si su nombre de host DDNS aún no está vinculado a su cuenta, haga clic en "" para vincular el nombre de host DDNS a su cuenta.

Paso 6. Cambie a la página de inicio del nuevo router (ZenWiFi XT9) y vaya a [Ajustes] > [Vinculación de cuentas] > [ASUS DDNS].

Paso 7. Introduzca su nombre de host original y haga clic en Aplicar.

Paso 8. Finalice la transferencia DDNS.  Finalice la transferencia DDNS, ahora puede utilizar el nombre de host original (DDNS) para acceder a su nuevo dispositivo de forma remota.

Haga clic en para copiar el nombre de host DDNS.

FAQ

1.¿Cómo eliminar el nombre de host ASUS DDNS registrado en el router?

Si desea eliminar un nombre de host ASUS DDNS registrado, el router ASUS proporciona dos formas de eliminar un nombre de host ASUS DDNS registrado:

(1) Utilice la función Deregister en la interfaz ASUS Router Web Setup (WebGUI).

(2) Utilice la aplicación ASUS Router para eliminar el nombre de host ASUS DDNS.

Consulte esta FAQ [ASUS DDNS] ¿Cómo puedo eliminar el nombre de host ASUS DDNS registrado de mi router anterior?

2. ¿Admite ASUS Router Web Setup (WebGUI) la transferencia de nombres de host ASUS DDNS?

En la actualidad, esta función sólo es aplicable a ASUS Router App, y no es compatible con la configuración de la Página de Configuración Web (WebGUI) de ASUS Router.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en la sección ASUS Download Center.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace link