[Wireless Router]¿Cómo actualizar el firmware de su enrutador a la última versión a través de la aplicación ASUS Router?

Para obtener instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en el enlace al vídeo de ASUS en YouTube que aparece a continuación para obtener más información sobre Cómo actualizar el firmware del router a través de ASUS Router App

https://www.youtube.com/watch?v=E1H0AlRp4Ak

El siguiente artículo está a punto de presentar cómo actualizar el firmware a través de la aplicación ASUS Router en las plataformas Android e iOS.

Introducción

Proceso de configuración con teléfono Android

Proceso de configuración con iPhone

Preguntas Frecuentes

Si considera actualizar el firmware para el enrutador ASUS, pero no permite usar un PC con cable, o su enrutador no está cerca, puede usar la función "Actualización de firmware" de nuestra aplicación ASUS Router para realizar una actualización controlada de forma remota.

Consulte las preguntas frecuentes a continuación para encontrar más detalles sobre la aplicación ASUS Router. Por ejemplo: listas de modelos compatibles, versiones de firmware compatibles o cómo configurar el enrutador Wi-Fi de ASUS de nuestra aplicación de enrutador ASUS.

Obtenga más información sobre la aplicación ASUS Router, consulte las preguntas frecuentes a continuación y encuentre listas de modelos compatibles, versiones de firmware compatibles o cómo configurar el enrutador ASUS Wi-Fi.  [Enrutador inalámbrico] ¿Cómo configurar el enrutador Wi-Fi de ASUS a través de la aplicación ASUS Router? (QIS, configuración rápida de Internet)

Proceso de configuración con teléfono Android

Aquí tomamos Android 10.0 como ejemplo.

1. Haga clic en Aplicación de enrutador ASUS

2. Toque [ Configuración ] en la parte inferior derecha.

3. Haga clic en [ Actualización de firmware ].

4. Elija [ Comprobar versión de firmware ]. Esta característica busca automáticamente el firmware más reciente para su enrutador y lo ayuda a actualizarlo.

5. Verifique la versión del firmware.

6. Presione [ Actualizar ahora ] cuando el sistema muestre esta notificación.

Nota: No apague ningún dispositivo AiMesh durante el proceso de actualización del firmware. El proceso dura unos 3 minutos. Cada dispositivo se reiniciará automáticamente cuando se complete la actualización.

7. El firmware se está actualizando.

8. La actualización del firmware se realizó correctamente.

Proceso de configuración para iPhone

Aquí tomamos iOS 14.8.1 como ejemplo.

1. Haga clic en Aplicación de enrutador ASUS

2. Toque [ Configuración ] en la parte inferior derecha.

3. Haga clic en [ Actualización de firmware ].

4. Elija [ Comprobar versión de firmware ].

5.Haga clic en [ Actualizar ] si hay algún firmware actualizado disponible.

6. Pulse [ OK  ] cuando aparezca la notificación.

Nota: No apague ningún dispositivo AiMesh durante el proceso de actualización del firmware. El proceso dura unos 3 minutos. Cada dispositivo se reiniciará automáticamente cuando se complete la actualización.

7. El firmware se está actualizando.

8. La actualización del firmware se realizó correctamente.

Preguntas frecuentes

1. ¿La aplicación ASUS Router requiere una plataforma específica o una versión de firmware?

Solo admitimos iOS, Android y requerimos la siguiente versión:

Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome

App Store

https://apps.apple.com/app/asus-router/id1033794044

2. ¿Qué versión de firmware/aplicación de enrutador ASUS está disponible para la aplicación de enrutador ASUS?

• La lista de enrutadores admitidos se actualizará periódicamente. Consulte la lista de aplicaciones de ASUS Router en Google Play™ o App Store® para obtener la lista más reciente de modelos compatibles.
  • La aplicación ASUS Router solo es compatible con los enrutadores ASUS de la lista y no funcionará con otros modelos ASUS.
  • La aplicación ASUS Router requiere una versión de firmware posterior a 3.0.0.4.380. Puede obtener el firmware más reciente en la página oficial de productos de ASUS.
  • Preguntas frecuentes relacionadas:

[Inalámbrico] ¿Cómo actualizar el firmware de su enrutador a la última versión?

[Enrutador inalámbrico] ¿Cómo configurar el enrutador Wi-Fi de ASUS a través de la aplicación ASUS Router? (QIS, configuración rápida de Internet)

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el  Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el  Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace .