[Notebook] Cómo instalar los controladores descargados del web de soporte de ASUS

1. Busque y descargue el controlador que le gustaría instalar. Aquí puede obtener más información sobre cómo buscar y descargar controladores.
  2. Una vez completado el proceso de descarga, haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el procedimiento de instalación . Las indicaciones siguientes toman el controlador de audio APOdriver_DTS_ALL_Xperi_Z_V1.6.11.0_21121 como referencia.
    ※ Nota: Si el tipo de archivo de su archivo descargado es una carpeta comprimida, haga clic derecho sobre ella y seleccione Extraer todo para que pueda iniciar la instalación.

3. Si aparece un aviso de Control de cuentas de usuario, seleccione [Sí] .

4. Inicie el Asistente de configuración. Haga clic en [Siguiente] para continuar.

5. El siguiente es un aviso y un acuerdo de licencia. Seleccione [Acepto el acuerdo] después de leer y aceptar este acuerdo. Luego, haga clic en [Siguiente] para continuar.

6. Elija una acción que desee realizar. Seleccione [Instalar] . Luego, haga clic en [Siguiente] para continuar.
    ※ Nota: Si selecciona Extraer, el Asistente de configuración solo extraerá el archivo en lugar de instalarlo.

7. Puede seleccionar una carpeta de destino donde debe instalarse el controlador. Si no hay una solicitud específica, recomendamos mantener la carpeta de destino de forma predeterminada y luego hacer clic en [Siguiente] para continuar.

8. El Asistente de configuración está listo para comenzar a instalar el controlador. Haga clic en [Instalar] para continuar con la instalación.
    ※ Nota: La instalación del controlador puede llevar algún tiempo, así que asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado durante el proceso de instalación. Además, no fuerce el apagado para evitar problemas.

9. El asistente de configuración está instalando el controlador. Espere a que se complete la instalación.

10. Algunos controladores pueden pedirle que reinicie su ordenador para completar el procedimiento de instalación. Seleccione [Sí, reiniciar el ordenador ahora] y luego haga clic en [Finalizar] para continuar con el proceso de reinicio.
    ※ Nota: Antes de reiniciar el ordenador, asegúrese de que sus datos se hayan guardado para evitar pérdidas.