Comment supprimer McAfee qui est pré-installé dans les ordinateurs portables ASUS ?

Logiciel McAfee préinstallé par ASUS (McAfee LiveSafe/ McAfee Personal Security/ WebAdvisor) pour vous fournir les fonctionnalités de sécurité essentielles.

Remarque : Le logiciel anti-malware peut être différent sur différents modèles d'ordinateurs portables ASUS et différentes versions de système d'exploitation.

Si vous ne souhaitez pas conserver le logiciel McAfee, procédez comme suit pour le supprimer :

Méthode A :

1. Recherchez les produits McAfee que vous allez supprimer dans Programmes et fonctionnalités, puis sélectionnez Désinstaller.

2. Cochez les deux options puis cliquez sur Supprimer.

3. Redémarrez votre appareil une fois le processus de désinstallation terminé.

Méthode B:

Si vous ne pouvez toujours pas supprimer McAfee en suivant les étapes ci-dessus.

Vous pouvez vous référer à ce lien pour télécharger l'outil McAfee Consumer Product Removal (MCPR) et l'exécuter pour désinstaller les produits associés.