[Affichage ProArt] ProArt Creator Hub - Introduction de la fonction d'affichage

ProArt Creator Hub - Affichage

ProArt Creator Hub peut vous aider à vérifier l'état actuel du moniteur (gamme de couleurs, luminosité, température de couleur, gamma) et confirmer les spécifications du produit.

Vous pouvez utiliser le mesureur de couleur (Xrite-i1DisplayPro & i1DisplayProPlus) dans la fonction Calibration des couleurs pour calibrer le moniteur.

Comment se connecter

Si vous souhaitez utiliser ProArt Creator Hub pour afficher les informations du moniteur et calibrer le moniteur, en plus de HDMI / Displayport pour la transmission d'images, veuillez connecter le PC et le moniteur via un câble USB de type B ou USB de type C pour transférer les données.

USB de type B: PA329Q

USB de type C: PA24AC, PA329C

Téléchargement et installation du Pilote (uniquement pour PA329Q)

1. Téléchargez le dernier utilitaire correspondant à votre modèle de moniteur depuis ASUS Download Center.

Entrez ProArt PA329Q-> Cliquez sur Pilote et utilitaire.

2. Cliquez sur Pilote et utilitaire -> Sélectionner le système d'exploitation.

3. Recherchez ProArt_Calibration_Device_Driver dans la catégorie Package de pilotes. Cliquez sur TÉLÉCHARGER pour télécharger le fichier.

Modèles pris en charges

Affichage ProArt: PA24AC, PA329C, PA329Q

Color meter (mesureur de couleur): i1DisplayPro、i1DisplayProPlus

Tableau de bord

Sur le tableau de bord, vous pouvez vérifier les informations ci-dessous:
  • Spécifications du produit: vous pouvez vérifier les spécifications du moniteur connecté.
  • Étalonnage des couleurs: vous pouvez vérifier le résultat du dernier étalonnage des couleurs (gamme de couleurs, ΔE) et la date du dernier étalonnage.
  • Informations OSD: Vérifiez la luminosité, la gamme de couleurs, la température de couleur et le gamma actuels.

Étalonnage des couleurs

Le calibrage des couleurs peut calibrer le moniteur et continuer à fournir des couleurs précises, cohérentes et spectaculaires.

C'est un moyen facile de recalibrer votre écran pour restaurer sa luminosité et la cohérence des couleurs.

Cible

1. Avant de commencer l'étalonnage, vous pouvez ajuster les paramètres personnalisés comme référence d'étalonnage des couleurs pour effectuer l'étalonnage des couleurs.

Vous pouvez ajuster:

a. Gamme de couleurs (sRGB GB Rec709 、 Adobe RGB RGB DCI-P3 、 BT.2020 / Rec.2020)

b. luminosité

c.Gamma

d.Température de couleur

Après la sélection, veuillez cliquer sur [Démarrer l'étalonnage].

2. Choisissez d'effectuer ou non l'étalonnage de l'uniformité via les options a. et b. (vous pouvez choisir c. 3X3 ou d. 5X5). Si vous choisissez d'effectuer l'étalonnage de l'uniformité, le réglage de l'uniformité commence en premier, puis l'étalonnage des couleurs est effectué.

3. Assurez-vous que le calibrateur est connecté au moniteur et cliquez sur [Suivant].

4. Assurez-vous que le PC et le moniteur sont connectés via un câble USB de type B ou USB de type C ou Thunderbolt3, puis cliquez sur [Suivant].

5. Cliquez sur [Démarrer] pour démarrer l'étalonnage.

Étalonnage des couleurs

1. Cliquez sur [Démarrer] pour démarrer l'étalonnage.

2. Une fois l'étalonnage des couleurs terminé, le système génère un rapport d'étalonnage des couleurs. Vous pouvez voir les données après l'étalonnage des couleurs.

3. Cliquez sur [Afficher le modèle]. Vous pouvez vérifier la différence avant et après l'étalonnage des couleurs.

4. Cliquez sur [Appliquer]. Vous pouvez enregistrer et appliquer les données au mode utilisateur 1 ou au mode utilisateur 2 pour terminer l'étalonnage des couleurs.

Étalonnage d'uniformité

1. Déplacez le calibrateur à la position marquée et cliquez sur [Démarrer] pour démarrer le calibrage d'uniformité.

2. Une fois l'étalonnage terminé, le système enregistre les données sur l'écran. Veuillez attendre 10 à 15 minutes pour que le stockage soit terminé.

3. Après l'enregistrement, déplacez à nouveau le calibrateur à la position marquée et cliquez sur [démarrer] pour démarrer le calibrage de l'uniformité (deuxième calibrage à reconfirmer,

chaque grille ne prend que quelques secondes)

4. Après la numérisation, le système continuera automatiquement à effectuer l'étalonnage des couleurs.

Histoire

Dans l'historique, vous pouvez vérifier les données actuellement stockées.

Cliquez sur a, vous pouvez confirmer le rapport d'étalonnage des couleurs de ces données.

Cliquez sur b, vous pouvez supprimer ces données.

Réglage

Vous pouvez appliquer le mode utilisateur 1 et le mode utilisateur 2 aux données d'étalonnage actuellement stockées dans le paramètre.

Veuillez cliquer sur [Appliquer] après la sélection.

Q&R

1. Comment résoudre le message d'erreur suivant lors de l'exécution de ProArt Creator Hub?
R: Veuillez suivre le Driver download & installation(only for PA329Q), et vous pourrez résoudre le problème du message d'erreur.

2. Y a-t-il une introduction au hub Creator de la carte mère ASUS ProArt?
R: Veuillez vous référer à l'article: https://www.asus.com/support/FAQ/1043369/

3. Y a-t-il une introduction au hub Creator des ordinateurs portables ASUS ProArt?
R: Veuillez vous référer à l'article: https://www.asus.com/support/FAQ/1042040/