Comment faire une demande de réparation après avoir effectué le diagnostic système sur MyASUS ?

Produits concernés : ordinateur portable, ordinateur de bureau, All-in-One, ordinateur gaming

Si vous utilisez la fonction de diagnostic système dans l'application MyASUS et que vous détectez des problèmes matériels, vous pouvez vous consulter cet article pour savoir comment demander un service de réparation en ligne.

1. Lorsque le système détecte un problème matériel à la suite du diagnostic du système dans l'application MyASUS, cliquez sur [Demande de réparation].

2. Lisez les précautions à prendre pour demander une demande de réparation, puis cliquez sur [Je comprends]pour continuer à faire votre demande de réparation.

Remarque : Avant d'envoyer l'appareil au centre de réparation, assurez-vous que toutes les données de votre appareil ont été sauvegardées. De plus, si l'appareil n'est plus sous garantie, des frais de service de réparation s'appliqueront.

3. Après avoir cliqué sur [Je comprends], la page Web de demande de réparation s'ouvrira et le numéro de série de votre appareil sera automatiquement renseigné dans le formulaire de demande. Cliquez sur [Suivant].

Remarque : Si le numéro de série de votre produit n'est pas automatiquement renseigné sur la page, veuillez le saisir manuellement. En savoir plus sur Comment trouver le numéro de série du produit.

4. Choisissez si l'appareil est destiné à un usage grand public ou commercial, puis cliquez sur [Continuer].

5. Lisez les conditions et la politique du service local, cochez [Comprendre]⑥, puis cliquez sur [Continuer].

6. Le côté gauche remplira automatiquement les codes d'erreur détectés par l'application MyASUS, puis cliquez sur [Oui]pour continuer à remplir la demande de réparation.

Remarque : Si vous souhaitez ajouter des problèmes supplémentaires, cliquez successivement sur le côté droit, puis cliquez sur [Oui].

7. Remplissez les problèmes de l'appareil dans le champ En savoir plus sur les problèmes, remplissez vos coordonnées et informations sur le produit(la page de demande de propose des services d'enlèvement et de livraison express, veuillez fournir votre adresse d'enlèvement du colis et de livraison), et cliquez sur [Soumettre]pour compléter la demande de demande de réparation.