[Notebook] Comment installer les pilotes téléchargés depuis le site d'assistance ASUS

1. Recherchez et téléchargez le pilote que vous souhaitez installer, ici vous pouvez en savoir plus sur Comment rechercher et télécharger des pilotes.

2. Une fois le processus de téléchargement terminé, double-cliquez sur votre fichier téléchargé pour lancer la procédure d'installation①. (Ce qui suit prend le pilote audio APOdriver_DTS_ALL_Xperi_Z_V1.6.11.0_21121 comme référence.)
※ Remarque: Si le type de fichier de votre fichier téléchargé est Dossier compressé, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Extraire tout afin de pouvoir démarrer l'installation.

3. Si un avis de contrôle de compte d'utilisateur apparaît, veuillez sélectionner [Oui] ②.

4. Démarrez l'assistant de configuration, cliquez sur [Suivant] ③ pour continuer.

5. Ce qui suit est un avis et un accord de licence, veuillez sélectionner [J'accepte le contrat] ④ après avoir lu et accepté cet accord, puis cliquez sur [Suivant] ⑤ pour continuer.

6. Choisissez une action que vous souhaitez effectuer. Sélectionnez [Installer] ⑥, puis cliquez sur [Suivant] ⑦ pour continuer.
※ Remarque: si vous sélectionnez Extraire, l'assistant d'installation extraira uniquement le fichier au lieu de l'installer.

7. Vous pouvez sélectionner un dossier de destination dans lequel le pilote doit être installé. S'il n'y a pas de demande spécifique, nous vous recommandons de conserver le dossier de destination par défaut, puis de cliquer sur [Suivant] ⑧ pour continuer.

8. L'assistant de configuration est prêt à démarrer l'installation du pilote, cliquez sur [Installer] ⑨ pour poursuivre l'installation.
※ Remarque: l'installation du pilote peut prendre un certain temps, veuillez donc vous assurer que l'adaptateur secteur est connecté pendant le processus d'installation. De plus, veuillez ne pas forcer l'arrêt pour éviter tout problème.

9. L'assistant de configuration installe le pilote et attendez que l'installation soit terminée.

10. Certains pilotes peuvent vous demander de redémarrer votre ordinateur pour terminer la procédure d'installation. Veuillez sélectionner [Oui, redémarrer l'ordinateur maintenant] ⑩, puis cliquez sur [Terminer] ⑪ pour continuer le processus de redémarrage.
※ Remarque: avant de redémarrer l'ordinateur, veuillez vous assurer que vos données ont été enregistrées pour éviter toute perte.