[Gaming NB/DT] Aura Wallpaper Introduction

Table des matières

Présentation du Aura Wallpaper

Aura Wallpaper est une application d'extension de la plate-forme Armory Crate et transforme l'ensemble du bureau en un périphérique RVB. Aura Wallpaper permet à l'utilisateur de configurer un fond d'écran exclusif ROG et de sélectionner l'éclairage RVB sur le fond d'écran ROG, et qui peut également synchroniser le fond d'écran avec d'autres appareils compatibles Aura Sync. Grâce à la synchronisation du fond d'écran, l'effet d'éclairage des ordinateurs portables et périphériques est parfaitement combiné pour créer un style de jeu personnel.

Modèle pris en charge

Prend en charge les ordinateurs portables et de bureau de jeu des séries ROG et TUF, et nécessite la version du système d'exploitation Windows 10 et supérieure.

.

Prérequis système

Le Aura Wallpaper a été intégré à l'application Armory Crate. Les utilisateurs doivent configurer les paramètres du Aura Wallpaper via l'application Armory Crate.

Version prise en charge : la version de l'application Armory Crate doit être supérieure à la V5.0 ci-dessus.

*Veuillez vous référer au lien pour plus de détails sur l'introduction de Armory Crate.

Installation et désinstallation d'applications

Comment obtenir et installer Armory Crate, veuillez vous référer au site officiel d'ASUS.

Comment désinstaller Armory Crate, veuillez vous référer au site officiel d'ASUS.

Lancer le Aura Wallpaper

Veuillez cliquer sur [Windows Search]et tapez [ARMOURY CRATE],puis cliquez sur [Open]pour lancer Armory Crate.

Sur la page d'accueil d'ARMORY CRATE, cliquez sur [Appareil], puis sélectionnez [Aura Wallpaper]pour accéder à la configuration.

Retour au sommaire

Configuration du Aura Wallpaper

Activer le Aura Wallpaper​: le Aura Wallpaper Aura remplacera le paramètre d'arrière-plan par défaut de Windows.

Télécharger plus : les joueurs seront dirigés vers [Plate-forme de contenu] pour plus de Aura Wallpaper.

Appliquer : Pour appliquer ceAura Wallpaper.

Effets d'éclairage : sélection des effets d'éclairage de votre choix.

Télécharger: Pour télécharger ce Aura Wallpaper.

Mode d'économie d'énergie : en mode batterie, Aura Wallpaper arrêtera les effets d'éclairage après avoir été inactif pendant.

Retour au sommaire

Configuration de la barre d'état système Aura Wallpaper

Une fois le lancement de Aura Wallpaper, les joueurs peuvent également cliquer sur la barre d'état système de Windows, puis sélectionner l'icône Aura Wallpaper pour la configuration.

Appliquer le Aura Wallpaper  : Pour sélectionner le Aura Wallpaper.

Sélectionnez l'effet d'éclairage : Pour sélectionner l'effet d'éclairage Aura Wallpaper.

Lancer Armory Crate : lancez l'application Armory Crate.

Désactiver le Aura Wallpaper  : désactivez le Aura Wallpaper et l'arrière-plan reviendra au réglage par défaut.

Retour au sommaire

Configuration Aura SYNC

Aura Wallpaper peut également se synchroniser avec les effets de lumière Aura de l'ordinateur portable via Aura SYNC et configurer les effets d'éclairage de base Aura.

*Pour plus de détails sur Aura SYNC, veuillez vous référer à [Armoury Crate introduction]

Retour au sommaire

Plateforme de contenu

Grâce à la plate-forme de contenu, les joueurs peuvent télécharger des Aura Wallpapers de produits de la série Gaming plus exclusifs.

Retour au sommaire

Q&R

Q1 : Pourquoi l'utilisation du processeur graphique GPU de mon ordinateur portable augmente après l'activation du Aura Wallpaper​ ?

R1 : Nous vous suggérons de vérifier le Gestionnaire des tâches de Windows avec l'utilisation de l'alimentation du GPU, puis vous pouvez voir que le Aura Wallpaper réel n'affecte pas les performances globales et la consommation d'énergie. Une fois Aura Wallpaper activé, il occupera certaines ressources GPU, de sorte que l'utilisation du GPU augmente, mais en raison du gestionnaire de tâches, ne compte généralement pas toute l'utilisation de l'alimentation du GPU et le taux d'horloge du GPU, de sorte que l'utilisation du GPU peut sembler supérieure à la réalité.

Q2 : Puis-je modifier les effets d'éclairage du Aura Wallpaper via Aura Creator ?

R2: Pour l'instant, chaque  Aura Wallpaper a déjà un effet et une fonctionnalité d'éclairage exclusifs, il n'y a donc pas encore de possibilité de personnaliser les effets d'éclairage via Aura Creator.

Retour au sommaire