[Chromebook] Comment activer le clavier rétroéclairé

Le clavier rétroéclairé vous donne un peu de lumière pour travailler et taper dans l'environnement sombre, et vous pouvez régler les niveaux de luminosité sans affecter les autres. Cet article décrit comment activer le clavier rétroéclairé.

Avant de commencer, assurez-vous que votre Chromebook prend en charge la fonction de clavier rétroéclairé. Visitez le site officiel d'ASUS, puis recherchez les spécifications du clavier sous la page Spécifications techniques. (Ci-dessous montre un exemple ASUS Chromebook Flip CX3)

Pour la plupart des modèles de Chromebook, vous pouvez rendre le clavier plus lumineux en appuyant sur Alt + . Dim clavier en appuyant sur Alt + .
Appuyer sur Alt + augmente continuellement la luminosité du clavier rétroéclairé ; tout en appuyant sur Alt + diminue continuellement la luminosité et désactive finalement le clavier rétro-éclairé.
Remarque : Les raccourcis du clavier rétroéclairé peuvent varier selon les différents modèles. Vous pouvez en savoir plus sur la recherche du bon manuel d'utilisation pour vérifier les raccourcis dans cet article : Comment rechercher et télécharger des manuels d'utilisation.

Si vous ne trouvez pas les informations sur le clavier rétroéclairé sur le site officiel d'ASUS, ou si le manuel de l'utilisateur ne contient pas les informations sur le clavier rétroéclairé, votre Chromebook peut ne pas prendre en charge la fonction de clavier rétroéclairé.