Information importante

Motherboard Customer Induced Damage

Dernière mise à jour : 2024/04/17

1. Trace de PCB endommagée  [Figure 1-1~1-4]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

1. Seule la surface supérieure a été rayée.

Une légère égratignure sur la carte de circuit imprimé, et aucune trace/ligne/pièce en cuivre/composant endommagé, et n'a pas nui à la fonction, s'il vous plaît nettoyer et mettre la couche de POLY à l'abri de l'oxygène.

Accepté Nettoyer et placer la couche de POLY à l'abri de l'oxygène. Payant Payant

Figure 1-1~1-4

Trace de PCB endommagée  [Figure 1-5~1-8]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

1.on peut voir visuellement que la couche de cuivre* et la couche de PCB et la trace de PCB sont endommagées.

suggestion : Le service de contrôle peut confirmer l'endommagement de la trace du circuit imprimé à l'aide d'une loupe.

Les dommages sont profonds et traversent le circuit imprimé. [Figure 1-8 ]

*Laminés recouverts de cuivre(CCL)

Rejeté - - -

↑ Figure 1-5~1-8

Trace de PCB endommagée  [Figure 1-9~1-10]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

1. Plus de 3 lignes de cuivre (pas plus de 3) sont cassées. [Figure1-9]

2.les dommages sont profonds et traversent le circuit imprimé. [Figure1-10]

Rejeté - - -

↑ Figure 1-9~1-10

Trace de PCB endommagée  [Figure 1-11~1-12]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

Inférieur ou égal à 3 lignes, le PAD n'est pas cassé.

Accepté PCB Line Réparationing Payant Payant
Plus de 3 lignes (3 non comprises) et le PAD se rompt. [Figure 1-12] Rejeté - - -

↑ Figure 1-11~1-12

Top

2. PCB cassé  [Figure 2-1~2-4]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

Si l'une des conditions ci-dessous est remplie:

1. Le circuit imprimé présente une fissure, ce qui fait que le circuit imprimé se divise en deux parties. [Figure2-1~2-2]

2. Le PCB a perdu un coin de la carte. [Figure2-3]

3. Le circuit imprimé se détache sur une autre couche. [Figure2-4]

4. La division de la canette est irrémédiablement endommagée. [Figure2-4]

Rejeté - - -

↑ Figure 2-1~2-4

Top

3. Composant cassé [Figure 3-1~3-4]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Composants endommagés, y compris les composants manquants, mais la carte de circuits imprimés doit être complètement intacte. Accepté Composant remplacé Payant Payant

↑ Figure 3-1~3-4

4. Plastique cassé [Figure 4-1~4-4]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Composants en plastique cassés, mais la carte de circuits imprimés ne doit pas être endommagée. Accepté Composant remplacé Payant Payant

↑ Figure 4-1~4-4

Plastique cassé [Figure 4-5~4-8]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Les composants accessoires et les composants du récepteur ne peuvent pas fonctionner correctement, mais la carte de circuit imprimé doit être complètement intacte. Accepté Plastique remplacé Payant Payant

↑ Figure 4-5~4-6

↑ Figure 4-7~4-8

Top
5. Broche de la douille endommagée [Figure 5-1~5-4]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

Dommage d'une ou plusieurs broches. (Figure 5-1~5-3)

Accepté Socket CPU remplacé Payant Payant

Une ou plusieurs broches se sont déformées. (Figure 5-4)

Accepté Socket CPU remplacé Payant Payant

↑ Figure 5-1~5-4

Broche de la douille endommagée [Figure 5-5~5-6]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

1. Inspection visuelle La position de la pointe du contact est décalée, elle ne doit pas être trop haute ou trop basse.

2. La zone verte correspond à une situation normale, la zone rouge à une situation qui doit être réparée.

Accepté Socket CPU remplacé Payant Payant

↑ Figure 5-5~5-6

Broche de la douille endommagée [Figure 5-7~5-8]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

Le contact d'inspection visuelle est décalé latéralement. [Figure 5-7]

Un cercle rouge indique que le contact n'est pas aligné. [Figure 5-8]

Accepté Socket CPU remplacé Payant Payant

↑ Figure 5-7~5-8

Broche de la douille endommagée [Figure 5-9~5-10]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

Le contact d'inspection visuelle est décalé latéralement. (Figure 5-9)

Accepté Socket CPU remplacé Payant Payant

Les pointes de contact sont manquantes... (Figure 5-10)

Accepté Socket CPU remplacé Payant Payant

↑ Figure 5-9~5-10

Top
6. Oxydation du circuit imprimé [ Figure 6-1~6-4 ]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

1. carte de circuit imprimé affectée par la corrosion et présentant un abus évident de la part du client.[Figure 6-1]

2. L'oxydation de la carte de circuit imprimé renversée par un liquide.[Figure6-2]

Rejeté - - -

↑ Figure 6-1~6-4

Top
7. Oxydation du composant [Figure 7-1~7-4]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Les composants présentent une corrosion par oxydation. Rejeté - - -

↑ Figure 7-1~7-4

Top

8. PCB brûlé [Figure 8-1~8-4]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Le circuit imprimé a été brûlé comme s'il était trop cuit. Accepté - Gratuit  Payant

↑ Figure 8-1~8-4

Top
9. Composant brûlé.  [Figure 9-1~9-4]
Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Composant endommagé thermiquement. Accepté - Gratuit Payant

↑ Figure 9-1~9-4

10. Pièces manquantes.   [Figure 10-1~10-4]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie

1. Pièce en plastique manquante par l'utilisateur. [Figure10-1]

2. vis de l'accessoire manquantes par l'utilisateur.

[Figure10-2]

3. L'utilisateur n'a pas mis en place le loquet du dissipateur thermique/de la prise du processeur.

[Figure 10-3~10-4]

Accepté Pièces remplacées Payant Payant

↑ Figure 10-1~10-4

11. Composant manquant.   [Figure 11-1~11-4]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Perte de composants de la carte de circuit imprimé qui, dans un cas normal, ne manqueraient pas. Rejeté - - -

↑ Figure 11-1~11-4

12. Saleté [Figure 12-1~12-2]

Commentaires Réparation Pièces détachées Sous garantie Hors garantie
Le circuit imprimé est recouvert de poussière, mais il fonctionne parfaitement. Accepté - Nettoyage gratuit Nettoyage gratuit

↑ Figure 12-1~12-2