Information importante

Programme ASUS ServerCare

Dernière mise à jour : 2013/10/09

"Chez ASUS, nous souhaitons pousser la compétitivité de nos partenaires au maximum, en réduisant leur délai de production, leur coûts logistiques et en améliorant par la même occasion notre service après-vente", rapporte Shawn Shu, manager de l'équipe Solutions Serveur ASUS. Le programme ASUS ServerCare consiste en quatre éléments : gestion de produit, gestion de comptes, entrepôt et services après-vente.

Services de pré-vente : gestion du produit et de comptes

La gestion de produit et de comptes se concentre sur l'amélioration des relations entre ASUS et ses partenaires. La gestion de produit du programme ASUS ServerCare encourage le partage d'informations afin d'assurer une bonne connaissance des produits de dernière génération. De plus, le programme prévoit des séminaires réguliers pour présenter les tendances de l'industrie ainsi que les calendriers de lancement des produits, et propose les services d'experts en consulting. Pour la gestion de comptes, le programme ASUS ServerCare s'attache à apporter une totale satisfaction aux clients en leur garantissant la prise en charge des commandes, des évaluations de prix et des livraisons, ainsi que la mise en place de promotions et de réductions.

Services après-vente : entrepôt et support technique

Le programme ASUS ServerCare garantit la disponibilité de serveurs barebones et de cartes mères pour serveurs dans les entrepôts ASUS pour éviter les frais de livraison et de manutention de chaque commande. Il en résulte des coûts de livraison réduits et un temps de livraison rapide. Un support technique par téléphone est proposé au sein du siège social, pour résoudre les problèmes techniques des partenaires et une équipe dédiée au retour de produits défectueux, basée aux Pays-Bas, facilite l'envoi d'un produit de remplacement en 1 jour ouvré seulement avec le service ARS (Advanced Replacement RMA Service).

Le nouveau programme améliore les offres actuelles concernant les produits et les services. La gamme complète de serveurs barebones et de cartes mères pour serveurs d'ASUS est désormais soumise à une garantie de trois ans. La garantie d'envoi d'un produit de remplacement en 1 jour ouvré proposée par le service ARS, auparavant réservée aux serveurs barebones, a été étendue aux cartes mères pour serveurs. Bien sûr, les produits disposent également des excellents logiciels de gestion ASMA (ASUS System Monitoring Agent) et ASWA (ASUS System Web-Based Management).