[Notebook] Comment activer le clavier rétro-éclairé?

Veuillez trouver l'icône du clavier rétroéclairé sur les touches de fonction :

Remarque : La combinaison de touches de raccourci du clavier rétroéclairé peut varier selon les différents modèles, veuillez vous référer au manuel de l'utilisateur et trouver le chapitre sur les touches de raccourci pour plus d'informations.

• Pour la plupart des modèles d'ordinateurs portables, la touche de fonction rétroéclairée est la touche F7 . S'il est disponible, il peut activer le rétroéclairage en appuyant simultanément sur les touches FN et F7 (touches FN + F7). Appuyer en continue sur les touches FN+F7 augmente la luminosité du rétroéclairage du clavier et finalement désactive le rétroéclairage.
    Remarque : Cela dépend du paramètre de verrouillage des touches de fonction pour appuyer sur F1-F12 pour lancer la fonction de raccourci spécifiée ou appuyez sur FN + F1-F12 pour lancer la fonction de raccourci spécifiée. Ici, vous pouvez en savoir plus sur l'introduction des raccourcis clavier ASUS.
  • Pour une partie des modèles d'ordinateurs portables, la touche de fonction rétroéclairée est la touche F3 et F4 . S'ils sont disponibles, ils peuvent activer le rétroéclairage en appuyant simultanément sur les touches FN et F4 (touches FN + F4). Appuyez sur les touches FN + F4 en continu pour augmenter la luminosité du rétroéclairage du clavier ; tout en appuyant sur les touches FN + F3 diminue continuellement la luminosité et désactive finalement le rétroéclairage.
    Remarque : Cela dépend du paramètre de verrouillage des touches de fonction pour appuyer sur F1-F12 pour lancer la fonction de raccourci spécifiée ou appuyez sur FN + F1-F12 pour lancer la fonction de raccourci spécifiée. Ici, vous pouvez en savoir plus sur l'introduction des raccourcis clavier ASUS.
  • Pour les modèles d'ordinateurs portables de jeu, c'est généralement sur les touches Haut et Bas . S'ils sont disponibles, ils peuvent activer le rétroéclairage en appuyant simultanément sur les touches FN et Haut (touches FN + Haut). Appuyer sur les touches FN+Haut augmente continuellement la luminosité du rétroéclairage du clavier ; tout en appuyant sur les touches FN + Bas diminue continuellement la luminosité et désactive finalement le rétroéclairage.

Si vous ne trouvez pas les touches de raccourci du clavier rétroéclairé ou si le manuel de l'utilisateur ne contient pas les informations sur le clavier rétroéclairé dans le chapitre sur les touches de raccourci, votre ordinateur portable peut ne pas prendre en charge la fonction de clavier rétroéclairé.