Le Bouton de verrouillage & déverrouillage du moniteur LCD

Lorsque vous activez le Bouton de verrouillage, toutes les fonctions du menu OSD (On Screen Display/ Menu à l'écran) seront verrouillées également, jusqu'à ce que vous le déverrouillez de nouveau. La méthode exacte dépend du type de menu OSD. Veuillez vérifier ci-dessous quel bouton du moniteur correspond à ce réglage.

Note: Il n'est PAS obligatoire pour un moniteur d'avoir un Bouton de verrouillage/  déverrouillage; pour plus de détails, veuillez consulter le mode d'emploi / "Guide rapide de mise en route" de votre moniteur.

(Exemple: modele MX27A )

1. Appuyez sur le bouton Menu pour accéder au menu OSD. Vous pouvez également trouver l'option Verrou clavier sur le menu OSD pour l'activer.

2. Utilisez la touche de raccourci pour activer / désactiver la fonction de verrouillage des touches

2-1. Pour les écrans de moniteur dotés de boutons de fonction étiquetés:

Pour ce type de type OSD, appuyez sur la touche “Menu” pendant environ 5 secondes pour activer / désactiver la fonction de verrouillage des touches.

2-2. Pour les écrans de moniteur sans boutons étiquetés:

Pour ce type de type OSD, appuyez sur la touche située à côté du bouton d'alimentation pendant environ 5 secondes pour activer / désactiver la fonction de verrouillage des touches.

III.   Moniteurs de série "MG"

Pour les modèles de la série "MG", il faut appuyer sur la direction "Vers le bas" du bouton de navigation "5-directions" pendant 5 secondes pour activer / désactiver le Bouton de verrouillage.

IV.   Moniteurs de série "PG"

Pour les modèles de la série "PG", il faut appuyer sur le bouton "Quitter"  environ 5 secondes pour activer / désactiver le Bouton de verrouillage.

V.  Moniteur série XG

Pour le modèle de la série XG, appuyez sur le bouton «Fermer»  pendant plus de 5 secondes pour activer / désactiver la fonction de verrouillage
des touches.

VI. Moniteur série VG

Pour les modèles de la série VG, appuyez sur le bouton  «Fermer» pendant plus de 5 secondes pour activer / désactiver la fonction de verrouillage des touches.

Remarque: le PG278Q n’a pas de fonction de verrouillage des touches