[Carte mère] Armory Crate - Présentation

Aperçu

Armory Crate est un utilitaire logiciel conçu pour fournir un contrôle centralisé des produits de jeu ROG pris en charge. À partir d'une seule interface, Armory Crate met la commande de tout votre équipement AURA à portée de main avec la nouvelle suite Aura Creator prête. Le logiciel permet également de contrôler les paramètres d'un nombre croissant de produits ROG, ce qui facilite le réglage de l'apparence et de la convivialité de votre système. Armory Crate propose même un enregistrement de produit dédié et de nouveaux flux ROG pour vous aider à rester en contact avec la communauté des joueurs ROG.

Exigence du système

1. Armory Crate est uniquement pris en charge sur Windows® 10 RS3 ou version ultérieure. Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est mis à jour vers Windows® 10 RS3 ou version ultérieure.

2. Assurez-vous que l'application Aura n'est pas installée sur votre appareil, si l'application Aura est déjà installée sur votre appareil, veuillez la désinstaller avant d'installer ou de mettre à jour Armory Crate.

3. Assurez-vous que l'appareil sur lequel vous souhaitez installer Armory Crate dispose d'une connexion réseau stable.

Présentation du menu

* Cet article prend par exemple la carte mère PRIME Z490-A, la liste des menus peut varier d'une carte mère différente.

1. Sélectionnez [Tableau de bord]

2. Pour modifier les paramètres de vitesse du ventilateur, vous pouvez choisir un mode prédéfini dans le menu ci-dessous. Le mode sélectionné sera appliqué à tous les ventilateurs.

3. Pour activer AI Cooling afin d'ajuster automatiquement les temps d'accélération et de décélération du ventilateur en fonction de la température de l'appareil, empêchant ainsi les changements drastiques de la vitesse du ventilateur sur de courtes périodes.

Sélectionnez le menu [Fan/Ventilateur] ci-dessous pour afficher l'état de fonctionnement de tous les ventilateurs.

Menu principal

Cliquez sur pour ouvrir le menu principal.

Dispositif

Cliquez sur périphérique, puis choisissez votre carte mère.

Périphérique → PRIME Z490-A → Effet d'arrêt

1.nCliquez sur ON / OFF pour utiliser / fermer l'effet d'arrêt.

2. Choisissez les effets de base (statique / respiration / stroboscopique / cycle de couleur / arc-en-ciel / nuit étoilée).

3. Choisissez Vitesse / couleur.

Périphérique → PRIME Z490-A → connecteur​s adressables

Suivez les instructions pour configurer vos connecteurs adressables.

Appareil → PRIME Z490-A → RGB header

Connectez votre RGB header (12 V/G/R/B) à la carte mère et suivez les instructions de configuration.

Vous pouvez choisir le périphérique d'entrée du microphone et le périphérique de sortie audio, et vous pouvez également utiliser la fonction de suppression du bruit AI bidirectionnelle pour supprimer le bruit de fond.

(Remarque : pour cette fonction, veuillez confirmer si votre carte mère dispose d'une fonction de suppression du bruit AI)

Informations sur le disque : sélectionnez le périphérique SSD sur votre carte mère et obtenez des informations associées

(Remarque : prend uniquement en charge les périphériques SSD, ne prend pas en charge les périphériques de disque dur de type disque)

Synchronisation AURA

AURA Sync → Appareils de synchronisation

1. Sélectionnez les appareils compatibles AURA SYNC à synchroniser.

AURA Sync → Effets AURA

2 .Choisissez l'effet de base ou utilisez AURA Creator pour personnaliser votre propre effet.

3. Choisissez la couleur.

Bibliothèque de jeux

Utilisez la bibliothèque de jeux pour gérer vos jeux.

Profils de scénario

Personnalisez votre profil pour appliquer le paramètre à l'application.

1. Cliquez pour ajouter un nouveau profil.

2. Choisissez l'application pour créer un lien vers le profil.

3. Ajustez la configuration du système / la configuration de l'APP.

4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer le paramètre à l'application.

Outil

L'outil est une page intégrée permettant à l'utilisateur de télécharger le pilote / l'utilitaire / le BIOS / le manuel, etc.

Produits populaire

Entrez les offres de jeu, vous pouvez vous connecter à votre compte ROG et obtenir une réduction du magasin.

Actualités

La page d'actualités vous propose les dernières informations sur les produits ASUS et les actualités associées du réseau social.

Centre utilisateur

Connectez-vous à votre compte ROG pour profiter du service VIP et du service produit.

Réglages

Paramètres → Général

Choisissez votre page de destination Armory Crate et personnalisez le thème via la page des paramètres.

Paramètres → Centre de mise à jour

L'utilisateur peut cliquer sur Vérifier les mises à jour pour vérifier l'état du micrologiciel / logiciel.

Paramètres → À propos

Vous pouvez vérifier la version actuelle d'Armory Crate et utiliser les diagnostics APP pour enregistrer vos données de journal et générer le fichier en cas de besoin.