Comment gérer plusieurs routeurs ASUS par l'application de routeur ASUS?

Si vous souhaitez gérer plusieurs routeurs ASUS via votre application, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Avant de configurer, assurez-vous que le firmware du routeur et l'application mobile sont à jour.

2. Connectez votre téléphone directement au réseau Wi-Fi du routeur ASUS que vous souhaitez gérer.

3. Lancez l'application ASUS Router.

4. Dans le coin supérieur droit, vous trouverez un point rouge à côté du bouton «+».

5. Cliquez sur le bouton plus et sélectionnez "Gérer un routeur connecté".

6. Saisissez le nom de connexion et le mot de passe du routeur pour vous connecter.

7. Une fois connecté, vous pouvez trouver les routeurs que vous venez d'ajouter dans le menu latéral (tiroir). De plus, vous pouvez trouver tous les routeurs sous votre gestion et vous pouvez cliquer pour basculer entre les différents routeurs que vous souhaitez gérer.

Remarque: Pour la liste des applications de routeur ASUS prises en charge, veuillez vous référer à:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome&hl=en

Remarque: Pour la méthode de mise à jour du firmware, veuillez vous référer à: https://www.asus.com/support/FAQ/1008000