Microsoft Edge - Trouvez les paramètres / outils / options Internet dans Microsoft Edge

De nombreux outils et options de Microsoft Edge sont disponibles lorsque vous sélectionnez . Si vous ne voyez pas les options dont vous avez besoin, sélectionnez Paramètres  à partir de là.

Vous pouvez modifier les paramètres, tels que la page d'accueil de votre navigateur, le moteur de recherche, effacer l'historique de navigation et les cookies, ou synchroniser vos informations sur les appareils.
Remarque: cette rubrique concerne le nouveau Microsoft Edge. Obtenez de l'aide pour Aide et apprentissage de la version héritée de Microsoft Edge

Le contenu ci-dessus est fourni par Microsoft.