[Téléphone] Comment puis-je créer un filigrane personnalisé pour ma photo?

Ouvrez l'application Appareil photo> Paramètres (dans le coin supérieur gauche)> Filigrane, puis vous pouvez définir les commutateurs pour la date, l'heure et le nom de l'appareil sur la position «on». La bascule Personnalisée peut également être réglée sur la position de marche et vous permettra de saisir le nom du photographe que vous souhaitez afficher sur la photo.