[Téléphone] Comment activer/désactiver le style grande horloge sur l'écran de verrouillage ?

Par défaut, l'écran de verrouillage d'Android 12 affiche une grande horloge. Lorsqu'il y a une notification, l'horloge se déplacera vers le coin supérieur gauche et sera plus petite. Vous pouvez choisir de conserver le style petite horloge dans vos paramètres.

Pour activer/désactiver la grande horloge, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour accéder à Paramètres rapides > Appuyez sur l'icône Paramètres > Écran de sécurité et de verrouillage > Appuyez sur l'icône des paramètres de Verrouillage de l'écran. > Basculer pour activer / désactiver la grande horloge.