Informations générales concernant le pilote automatique Windows et l'enregistrement

Qu'est-ce que le Windows Autopilot

Windows Autopilot simplifie les processus informatiques en automatisant la configuration des appareils. ASUS vous offre une expérience encore meilleure, via le service d'enregistrement ASUS Windows Autopilot. Avec ce service, ASUS enregistre votre nouvel appareil pour vous en utilisant votre licence Windows Enterprise. Une fois que vous avez configuré vos préférences de configuration, tous vos nouveaux appareils seront prêts à être déployés dès leur déballage. Cela rend votre processus de déploiement encore plus simple !

Processus du service d'inscription

Étape 1. Identifiez votre fournisseur de services

Si vous disposez d'un fournisseur de services cloud, veuillez contacter votre CSP.

En savoir plus sur l'inscription des partenaires CSP : https://docs.microsoft.com/mem/autopilot/partner-registration

Pour les clients non-CSP, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour intégrer les périphériques matériels existants via Windows Autopilot.

https://www.asus.com/us/content/windows-autopilot-registration-service/

Exigences du Windows Autopilot

Exigences du système d'exploitation*

• Windows 10
  • Windows 11

*Veuillez consulter les exigences du Autopilot pour la liste complète.

Licensing requirements**

• Abonnement MSFT 365 Business Premium
  • Abonnement MSFT 365 F1 or F3
  • Abonnement MSFT 365 Academic A1, A3, ou A5
  • Abonnement MSFT 365 Enterprise E3 ou E5
  • Abonnement Enterprise Mobility + Security E3 ou E5
  • Abonnement Intune pour Education
  • Abonnement Azure Active Directory Premium P1 ou P2 et MSFT Intune

**Veuillez consulter les exigences de licence de Autopilot pour la liste complète.

Plus d’informations sur le pilote automatique Windows

https://learn.microsoft.com/autopilot/windows-autopilot

https://learn.microsoft.com/autopilot/windows-autopilot-scenarios

https://learn.microsoft.com/autopilot/troubleshooting

Des questions?

Veuillez contacter notre équipe commerciale américaine à B4B@asus.com..

Pour tous les autres pays

Pour tous les autres pays, veuillez contacter votre équipe commerciale ASUS locale en cliquant sur le lien ici : https://www.connect.asus.com/fr/ContactSales