[Produit ASUS] Critères de dommages causés par le client (CID)

ASUS ne peut pas garantir un fonctionnement éternel de votre produit. La garantie couvre uniquement les problèmes techniques liés au matériel pendant la période de garantie et dans des conditions normales d'utilisation. Elle s'applique aux problèmes de micrologiciel, mais pas à tout autre problème logiciel ou à tout dommage ou circonstance causée par le client.

Veuillez vous rendre sur les articles suivants, expliquant les dommages qui sont causés par le client (CID), pour plusieurs produits ASUS :

Ordinateur portable / NoteBook : https://www.asus.com/fr/support/faq/1044955/

Ordinateur gaming / Rog Ally : https://www.asus.com/fr/support/faq/1051829/

Carte mère : https://www.asus.com/fr/support/faq/1053382/

Carte graphique : https://www.asus.com/fr/support/faq/1045224/

Moniteur LCD : https://www.asus.com/fr/support/faq/1045053/