[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente? (ASUSWRT)

Aggiorna regolarmente il firmware per ottenere gli ultimi aggiornamenti per il tuo router.

Si consiglia di utilizzare l'app del router ASUS per aggiornare il firmware, fare riferimento alle FAQ [Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione tramite l'app ASUS Router

Puoi Aggiornare su WebGUI o Aggiornare Manualmente.

Metodo 1: Aggiornamento sulla WebGUI (Se il router risulta incapace di connettersi al server ASUS, applicare il metodo 2)

Metodo 2: Aggiornamento Manuale (Se non aggiorni il firmware del tuo router da un po', applica un aggiornamento manuale del firmware tramite la GUI Web)

Nota: Quando la nuova versione del firmware contiene importanti miglioramenti e corregge bug per garantire che il router funzioni stabilmente, questa versione diventa la versione del firmware richiesta per questo modello che il router aggiornerà automaticamente.

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul link del video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su Come aggiornare il firmware del tuo router all'ultima versione

https://youtu.be/tO1xWc-KzL8

Aggiorna regolarmente il firmware per ottenere gli ultimi aggiornamenti per il router. Puoi Aggiornare su WebGUI o Aggiornare Manualmente.

Metodo 1: Aggiornamento su WebGUI (Se il router non è in grado di connettersi al server ASUS, applicare il metodo 2)

Metodo 2: Aggiornamento Manuale (Se non hai aggiornato il firmware del tuo router per un po' di tempo, applica un aggiornamento manuale del firmware tramite Web GUI)

Nota: Quando la nuova versione del firmware contiene importanti miglioramenti e corregge bug per garantire che il router funzioni in modo stabile, questa versione diventa la versione del firmware richiesta per questo modello che il router aggiornerà automaticamente.

Metodo 1: Aggiornamento su WebGUI

1. Connetti il tuo computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router http://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Fare riferimento a [Wireless Router] Come accedere alla GUI del router (ASUSWRT) per saperne di più.

2. Immettere il nome utente e la password di accesso nella pagina di accesso, quindi fare clic su [Accedi].

Nota: se hai dimenticato il nome utente e / o la password, ripristina il router allo stato predefinito di fabbrica. Fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

3. Verrà visualizzato un messaggio pop-up nell'angolo in alto a destra se è disponibile una nuova versione del firmware.

4. Fai clic su [Aggiorna ora] e ti porterà alla pagina Amministrazione-> Sistema. Fai clic su [Aggiornamento firmware].

5. Attendi qualche minuto fino al completamento del caricamento.

6. Al termine dell'aggiornamento, accedi nuovamente all'interfaccia utente Web e vai a [Amministrazione] > [Ripristina / Salva / Carica impostazione] > [Impostazioni di fabbrica] > Fai clic su [Ripristina]

7. Quindi verrà visualizzato un messaggio pop-up per chiedere se si desidera ripristinare il router. Fare clic su [OK] e il ripristino inizierà.

Avviso: Si consiglia di ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica premendo il pulsante di ripristino nella parte inferiore del router wireless per 5 secondi dopo aver eseguito un aggiornamento del firmware.

Una volta completato il ripristino, vai su http://www.asusrouter.com o https://www.asusrouter.com e segui il QIS per configurare nuovamente il router.

Si prega di fare riferimento alle domande frequenti:

[Router wireless] Come utilizzare QIS (Quick Internet Setup) per configurare il router? (GUI Web)

[Wireless Router] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'applicazione ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

Metodo 2: Aggiornamento Manuale

1. Scaricare l'ultima versione del firmware per il dispositivo dal sito Web ASUS (utilizziamo il router RT-AX88U come esempio. È possibile trovare la pagina di supporto corrispondente del router sul sito Web ASUS Networking: https: //www.asus.com/Networking/wireless-router-Prodotti/)

2. Scarica e decomprimi il file.

3. Connetti il tuo computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci l'IP LAN del tuo router o URL del router http://www.asusrouter.com alla GUI WEB.

Nota: Fare riferimento a [Wireless Router] Come accedere alla GUI del router (ASUSWRT) per saperne di più.

4. Immettere il nome utente e la password di accesso nella pagina di accesso, quindi fare clic su [Accedi].

Nota: se hai dimenticato il nome utente e / o la password, ripristina il router allo stato predefinito di fabbrica. Fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

5. Trovare amministrazione in Impostazioni avanzate -> Fare click su Aggiornamento firmware -> Fare click su Carica.

6. Scegliere il file del firmware che si desidera caricare e fare click sul pulsante [Apri] per caricare il firmware.

7. Attendi qualche minuto fino al completamento del caricamento

Avviso: Si consiglia di ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica premendo il pulsante di ripristino nella parte inferiore del router wireless per 5 secondi dopo aver eseguito un aggiornamento del firmware.

Una volta completato il ripristino, vai su http://www.asusrouter.com o https://www.asusrouter.com e segui il QIS per configurare nuovamente il router.

Si prega di fare riferimento alle domande frequenti:

[Router wireless] Come utilizzare QIS (Quick Internet Setup) per configurare il router? (GUI Web)

[[Wireless Router] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'applicazione ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

FAQ

1. Devo ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica dopo aver aggiornato il firmware ?

Si consiglia di ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica del router dopo aver aggiornato il firmware.
Al termine del ripristino, si prega di andare su http://www.asusrouter.com o https://www.asusrouter.com e seguire il QIS per configurare nuovamente il router.

2. Cosa succede se non riesco ad accedere all'interfaccia utente web per ripristinare il mio router dopo aver aggiornato il firmware?

• Puoi premere il pulsante RESET sul tuo router.
    (Diversi modelli potrebbero presentare lievi differenze, in caso di domande si prega di consultare il manuale utente).

Quindi premere e tenere premuto il pulsante di ripristino per 5-10 secondi finché la luce del LED di alimentazione non inizia a lampeggiare.
    Nessuna delle luci LED dovrebbe essere accesa in questo momento. È normale a causa del riavvio del router.
    Attendi che le luci LED si accendano di nuovo e prova ad accedere all'interfaccia utente WEB.
    Per maggiori dettagli si può fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica?

3. Cosa succede se l'aggiornamento del Firmware non riesce?

Come ottenere (Utility / Firmware)?

Puoi scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti nel Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.