[Router Wireless] Come configurare Servers Center - FTP Share

Come accedere alla pagina delle impostazioni del router?

Passaggio 1: Connettere il computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserire l'IP LAN del router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Si prega di fare riferimento a [Wireless Router] Come entrare nel GUI del router? (ASUSWRT) per saperne di più.

Passaggio 2: Digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, ripristina il router allo stato predefinito di fabbrica.

Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router wireless ASUS alle impostazioni predefinite? per saperne di più.

Category

Configura la Condivisione FTP

1. Vai su Applicazione USB > Centro Server

2. Attiva l'opzione Abilita FTP. Se desideri connetterti da un'extranet, si prega di attivare "Abilita accesso WAN".

3. Scegli se consentire all'ospite di accedere o meno. Cliccandoci sopra, qualsiasi utente della rete può raggiungere l'FTP senza alcuna password.

4. Il supporto TLS è abilitato per impostazione predefinita. Se non riesci ad accedere all'FTP sul router ASUS tramite il file manager di Windows o il browser web, disabilita il supporto TLS.

Per i dettagli, si prega di fare riferimento a: [Router Wireless] Perché non riesco a utilizzare il file manager di Windows o il browser Web per accedere all'FTP del router ASUS?

5. Configura il numero massimo di connessioni simultanee nell'FTP. ( Massimo a 9)

6. Scegli il formato del carattere impostato sul server FTP. Formato Caratteri: GBK, UTF-8, Russian, Czech

7. Fai clic su Applica per salvare tutte le impostazioni.

8. Premere [+] per aggiungere un account per l'FTP. (Samba e FTP hanno le stesse autorizzazioni, utilizzando fino a 6 gruppi di account)

9. Imposta un nome account e una password per esso (Samba e FTP hanno le stesse autorizzazioni, utilizzando fino a 6 gruppi di account)

10. Fai clic sull'icona per aggiungere una cartella nel dispositivo.

11. Determinare l'autorizzazione di accesso per la cartella e salvare l'autorizzazione.

12. Per accedere all'FTP, si prega di digitare ftp://192.168.1.1  (indirizzo LAN IP) oppure ftp://indirizzo IP WAN ftp://DDNS name.asuscomm.com

li esempi seguenti usano IE11 e FileZilla.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.(LINK)

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.