[Wireless] Come migliorare la velocità wireless impostando la Larghezza di Banda del Canale nel Router Wireless?

Cos'è la Larghezza di Banda del Canale?

La larghezza di banda del canale influirà sulle prestazioni della velocità wireless e sulla stabilità del segnale. Per impostazione predefinita, il router ASUS regola automaticamente la larghezza di banda del canale, è possibile modificarlo se necessario.

Passaggio 1: Collega il pc al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserire l'IP LAN del router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Si prega di fare a riferimento a Come accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI) (ASUSWRT)? per saperne di più.

Passaggio 2: Immettere il nome utente e la password del router per accedere.

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, si prega di ripristina il router allo stato predefinito di fabbrica e configuarlo,

Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router wireless ASUS alle impostazioni predefinite? per sapere come ripristinare lo stato predefinito del router.

Passaggio 3: Vai su [Wireless] > [Generale] >Banda (selezionare 2,4 GHz o 5 GHz) e seleziona la [Larghezza di Banda del Canale] che si desidera utilizzare.

a).  Banda 2.4GHz

b).  Banda 5GHz o 5GHz-1

c).  Band 5GHz-2

Passaggio 4: Fai clic su [Applica] per salvare.

Come ottenere (Utilità / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.