[Router Wireless] Come correggere il Control Channel del wireless?

Che cos'è il Control Channel?

Il canale radio per il funzionamento della connessione Wi-Fi. I canali variano da paese a paese

Per impostazione predefinita, il router ASUS regolerà automaticamente il canale di controllo, è possibile correggerlo se necessario.

Come disabilitare la selezione automatica del canale DFS?

Passaggio 1Collegare il computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserire l'IP LAN del router o l'URL del router http://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Si prega di fare riferimento a  Come accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI)(ASUSWRT)? per saperne di più.

Passaggio 2. Digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, ripristinare lo stato e la configurazione predefiniti del router.

Si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per sapere come ripristinare lo stato predefinito del router.

Passaggio 3. Vai a Wireless> scheda Generale> Banda (seleziona 2,4 GHz o 5 GHz o 5G2)> Canale di controllo

a).  Banda 2.4GHz

Seleziona un canale di controllo diverso, quindi fare clic su Applica per salvare.

b).  Banda 5GHz

Selezionare un canale di controllo diverso, quindi fare clic su Applica per salvare.

c).  Banda 5G-2Hz , annulla [Selezione automatica canale compresi i canali DFS].

Cosa sono i canali DFS? si prega di fare riferimento a  [Router Wireless] Che cos'è DFS (Dynamic Frequency Selection) e come funziona sul router ASUS?  per saperne di più.

Seleziona un canale di controllo diverso, quindi fare clic su Applica per salvare.

FAQ

1. Perché non vedo la voce che seleziona [Canale WiFi] nelle impostazioni wireless dell'App?

Attualmente, solo la pagina di impostazione della GUI Web del router supporta la funzione di selezione del Canale.