[Notebook] Come abilitare la Retroilluminazione della Tastiera?

Si prega di trovare l'icona della tastiera retroilluminata sui tasti funzione:

Nota: La combinazione di tasti di scelta rapida della tastiera retroilluminata può variare in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento al Manuale Utente e consultare il capitolo Tasti di scelta rapida per ulteriori informazioni.

• Per la maggior parte dei modelli di notebook, il tasto funzione della retroilluminazione è il tasto F7. Se disponibile, può abilitare la retroilluminazione premendo contemporaneamente i tasti FN e F7 (tasti FN+F7). Premendo continuamente i tasti FN+F7 si aumenta la luminosità della retroilluminazione della tastiera e alla fine si disabilita la retroilluminazione.
  • Nota: Dipendentemente dall'impostazione Blocco tasti Funzione, premere F1-F12 per avviare la funzione dei tasti di scelta rapida specificata o premere FN + F1-F12 per avviare la funzione di tasti di scelta rapida specificata. Qui puoi saperne di più su Tasti di scelta rapida per tastiera Asus - Introduzione.
  • Per parte dei modelli Notebook, i tasti funzione retroilluminazione sono i tasti F3 e F4. Se disponibili, possono abilitare la retroilluminazione premendo contemporaneamente i tasti FN e F4 (tasti FN+F4). La pressione continua dei tasti FN+F4 aumenta la luminosità della retroilluminazione della tastiera; mentre se si premono continuamente i tasti FN+F3 si diminuisce la luminosità e alla fine si disabilita la retroilluminazione.
    Nota: Dipendentemente dall'impostazione Blocco tasti Funzione, premere F1-F12 per avviare la funzione dei tasti di scelta rapida specificata o premere FN + F1-F12 per avviare la funzione di tasti di scelta rapida specificata. Qui puoi saperne di più su Tasti di scelta rapida per tastiera Asus - Introduzione.
  • Per i modelli di Notebook Gaming, è generalmente sui tasti Su e Giù. Se disponibili, possono abilitare la retroilluminazione premendo contemporaneamente i tasti FN e Su (tasti FN+Su). La pressione continua dei tasti FN+Su aumenta la luminosità della retroilluminazione della tastiera; mentre se si premono continuamente i tasti FN+Giù si riduce la luminosità e alla fine si disabilita la retroilluminazione.

Se non riesci a trovare i tasti di scelta rapida della retroilluminazione tastiera o il Manuale Utente non contiene le informazioni sulla tastiera retroilluminata nel capitolo sui tasti di scelta rapida, il tuo Notebook potrebbe non supportare la funzione della tastiera retroilluminata.