[Windows 11/10] Come aggiornare la versione di Windows (Aggiornamento delle Funzionalità)

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows corrente sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

Ottieni gli aggiornamenti delle funzionalità tramite Windows Update

1. Digita e cerca [Verifica disponibilità aggiornamenti] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Verifica disponibilità aggiornamenti].
  3. Se è disponibile l'avviso di aggiornamenti delle funzionalità, fai clic su [Scarica e installa] per avviare l'aggiornamento.
    Se il tuo computer non riceve ancora la notifica di aggiornamento, significa che Microsoft è ancora in corso con la distribuzione. Si prega di attendere che sia disponibile un aggiornamento delle funzionalità per il tuo dispositivo.
  4. Windows Update sta scaricando l'ultima versione di Windows 11.
  5. Al termine del processo di download, si prega di fare clic su [Riavvia ora]⑤ per avviare l'installazione dell'ultima versione di Windows 11.
    Nota: L'aggiornamento di Windows richiederà del tempo, quindi assicurati che l'adattatore AC sia collegato durante il processo di aggiornamento. Inoltre, non forzare l'arresto per evitare problemi.
  6. Dopo che il computer è entrato di nuovo nel sistema Windows, significa che l'installazione dell'ultima versione di Windows 11 è stata completata.
    Puoi anche digitare e cercare [Informazioni sul PC] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]⑦ per assicurarti che la versione di Windows sia stata aggiornata e soddisfi le tue aspettative.

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Ottieni gli aggiornamenti delle funzionalità tramite Windows Update

1. Digita e cerca [Verifica disponibilità aggiornamenti] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Verifica disponibilità aggiornamenti].
  3. Se è disponibile l'avviso di aggiornamenti delle funzionalità, fai clic su [Scarica e installa] per avviare l'aggiornamento.
    Se il tuo computer non riceve ancora la notifica di aggiornamento, significa che Microsoft è ancora in corso con la distribuzione. Pertanto, puoi fare riferimento a Ottieni gli aggiornamenti delle funzionalità tramite Assistente aggiornamento di Windows 10.
  4. Windows Update sta scaricando l'ultima versione di Windows 10.
  5. Al termine del processo di download, si prega di fare clic su [Riavvia ora] per avviare l'installazione dell'ultima versione di Windows 10.
    Nota: L'aggiornamento di Windows richiederà del tempo, quindi assicurati che l'adattatore AC sia collegato durante il processo di aggiornamento. Inoltre, non forzare l'arresto per evitare problemi.
  6. Dopo che il computer è entrato di nuovo nel sistema Windows, significa che l'installazione dell'ultima versione di Windows 10 è stata completata.
    Puoi anche digitare e cercare [Informazioni sul PC] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri] per assicurarti che la versione di Windows sia stata aggiornata e soddisfi le tue aspettative.

Torna a Contenuti

Ottieni gli aggiornamenti delle funzionalità tramite Assistente aggiornamento di Windows 10

1. Vai al sito Web ufficiale di Microsoft per scaricare lo strumento Assistenza Aggiornamento. Fai clic su [Aggiorna ora] per iniziare a scaricare lo strumento Assistente Aggiornamento di Windows 10.
    Nota: L'immagine seguente è la versione corrente e solo per riferimento, scaricare l'ultima versione fornita da Microsoft.
  2. Al termine del processo di download, fai doppio clic sullo strumento scaricato.
  3. Se viene visualizzata la notifica Controllo Account Utente, seleziona [Si].
  4. L'Assistente Aggiornamento di Windows 10 mostrerà la versione corrente sul tuo computer e qual è l'ultima versione. Seleziona [Aggiorna ora] per avviare il processo di aggiornamento.
  5. L'Assistente Aggiornamento verificherà se i dispositivi hardware del tuo computer sono compatibili con l'ultima versione di Windows 10. Dopo aver verificato la compatibilità del tuo computer, seleziona [Avanti] per iniziare a scaricare l'ultima versione di Windows 10.
  6. L'assistente per l'aggiornamento sta scaricando l'ultima versione di Windows 10.
  7. Al termine del processo di download, fai clic su [Riavvia ora] per avviare l'installazione dell'ultima versione di Windows 10.
    Nota: L'aggiornamento di Windows richiederà del tempo, quindi assicurati che l'adattatore AC sia collegato durante il processo di aggiornamento. Inoltre, non forzare l'arresto per evitare problemi.
  8. Dopo che il computer è entrato di nuovo nel sistema Windows, significa che l'installazione dell'ultima versione di Windows 10 è stata completata.
    Puoi anche digitare e cercare [Informazioni sul PC] nella barra di ricerca di Windows, quindi fare clic su [Apri] per assicurarti che la versione di Windows sia stata aggiornata e soddisfi le tue aspettative.

Torna a Contenuti