MyASUS - Perché posso vedere solo le funzionalità parziali nell'app MyASUS?

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld

Quando scarichi MyASUS da Microsoft Store, potresti scoprire che supporta solo funzioni parziali, escluse la diagnosi del sistema, l'aggiornamento del sistema e le impostazioni del dispositivo.

È perché il tuo prodotto non è dotato del driver ASUS System Control Interface o la versione del driver non supporta la piena funzionalità di MyASUS.

Se il tuo modello supporta il driver V3, si prega di fare clic qui per scaricare l'Installazione guidata per aiutarti a installare il driver.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla tabella seguente:

MyASUS 4.0 FunzionalitàSenza ASUS System Control InterfaceCon ASUS System Control Interface V1Con ASUS System Control Interface V3
Modello supportato Clicca qui per controllare l'elencoClicca qui per controllare l'elenco
TutorialVVV
HomeInformazioni sul SistemaVVV
AnnunciVVV
Centro FeedbackVV
Impostazioni con un clicN/DN/DV
Aggiornamento della GaranziaVVV
Diagnosi di SistemaN/DVV
Aggiornamento del SistemaN/DVV
In primo pianoVVV
Impostazioni DispositivoN/DVV
Diagnosi di SistemaN/DVV
Aggiornamento del SistemaN/DVV
My ASUS DispositiviVVV
ASUS Apps & DealsAppVVV
ASUS SwitchN/DVV
AppDealsN/DVV
Centro MessaggiNotizieVVV
AnnunciVVV
Supporto TecnicoFAQVVV
Contatta ASUSVVV
Servizi di riparazioneVVV
Centro Utenti VVV
Impostazioni VVV

È possibile controllare la versione di [ASUS System Control Interface] da [Gestione dispositivi]>[Dispositivi di sistema].

Se non riesci a trovare ASUS System Control Interface in Gestione dispositivi, significa che il tuo dispositivo fa parte di un vecchio modello e MyASUS supporta solo ASUS Promotion e un limitato Supporto tecnico.

Per ulteriori informazioni sui servizi forniti in MyASUS, fare riferimento a [MyASUS per Windows] MyASUS - Introduzione

Scarica MyASUS ora per provare un servizio perfetto. Clicca qui sotto!