Come aggiornare MyASUS?

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Console

Se si consiglia vivamente di aggiornare una nuova versione di MyASUS, troverai l'avviso di aggiornamento dopo aver abilitato MyASUS. (Come mostrato di seguito)

Fare clic su 「Conferma」 e la versione più recente verrà aggiornata automaticamente.

Se è disponibile una versione più recente ed è facoltativo aggiornarla, l'app MyASUS verrà aggiornata silenziosamente quando il sistema non è occupato.

Nota: Potrebbe essere necessario abilitare l'aggiornamento automatico dalla pagina di Microsoft Store.

1. Digita e cerca [Microsoft Store] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]. (L'illustrazione a sinistra di seguito si riferisce a Windows 11, mentre quella a destra è a Windows 10)
  2. Clicca in alto a destra.
  3. Scegli [Impostazioni].
  4. Attiva [Aggiornamenti app]

Scarica subito MyASUS per provare un servizio perfetto. Clicca qui sotto!