Come installare l'applicazione MyASUS

Sistema operativo Windows 11

Prima di installare MyASUS, è necessario verificare se sul computer è stato installato il driver ASUS System Control Interface, quindi avviare l'installazione di MyASUS.

1. Digita e cerca [Gestione Dispositivi] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Clicca sulla freccia accanto a [Dispositivi di Sistema], quindi verifica se il driver [ASUS System Control Interface] è stato installato. (Esiste una versione V1 o V3, a seconda dei diversi modelli, e le opzioni supportate in MyASUS sono determinate da questa versione del driver.)
    Se sul tuo computer è stato installato questo driver, si prega di cliccare qui per sapere come installare MyASUS.
    Se sul tuo computer non è ancora installato questo driver, si prega di cliccare qui per sapere Come scaricare ed installare il driver ASUS System Control Interface.

Come scaricare ed installare il driver ASUS System Control Interface

Si prega andare al sito di supporto ASUS, quindi scarica e installa il driver ASUS System Control Interface nella categoria Software and Utility. Qui puoi saperne di più su Come cercare e scaricare i driver.

Se non trovi il driver ASUS System Control Interface sul sito di supporto ASUS del tuo modello di computer, significa che il tuo computer non supporta la maggior parte delle funzioni in MyASUS. Qui puoi saperne di più su Perché posso vedere solo la funzione "Supporto tecnico" nell'app MyASUS.

Al termine del download, si prega di andare alle istruzioni di installazione corrispondenti in base alla generazione del driver sul tuo computer.

Generazione DriverModelli Supportato Istruzioni per l'installazione
ASUS System Control Interface V3 Lista dei ModelliVai al paragrafo
ASUS System Control Interface V1Lista dei ModelliVai al paragrafo

Installa l'ultimo driver ASUS System Control Interface V3

Nota: Le immagini seguenti sono come riferimento della versione corrente, si prega di scaricare l'ultima versione dal Sito di Supporto ASUS.

1. Dopo aver scaricato il file, fai doppio clic sul file [ASUSSystemControlInterfaceV3.exe] per avviare l'installazione.
  2. Segui l'indicatore per accettare il contratto di licenza ed elaborare l'installazione.

3. Fai clic su [Fine] e riavvia il dispositivo per completare l'installazione.
  4. Dopo il riavvio, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona [Start], quindi seleziona [Gestione Dispositivi].
  5. Nella categoria Dispositivi di Sistema, fai doppio clic su [ASUS System Control Interface], quindi seleziona la scheda [Driver]per verificare la [Versione Driver].
  6. Al termine dell'installazione del driver ASUS System Control Interface, fai clic qui per sapere Come installare MyASUS.

Installa l'ultimo driver ASUS System Control Interface V1

Nota: Le immagini seguenti sono come riferimento della versione corrente, si prega di scaricare l'ultima versione dal Sito di Supporto ASUS.

1. Dopo aver scaricato il file, fai doppio clic sul file [ASUSSystemControlInterfaceV1.exe] per avviare l'installazione.
  2. Segui l'indicatore per accettare il contratto di licenza ed elaborare l'installazione.

3. Fai clic su [Fine]⑩ e riavvia il dispositivo per completare l'installazione.
  4. Dopo il riavvio, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona [Start] , quindi seleziona [Gestione Dispositivi].
  5. Nella categoria Dispositivi di Sistema, fai doppio clic su [ASUS System Control Interface], quindi seleziona la scheda  [Driver]⑭ per verificare la [Versione Driver].
  6. Al termine dell'installazione del driver ASUS System Control Interface, fai clic qui per sapere Come installare MyASUS.

Come installare MyASUS

Si prega di seguire i passaggi seguenti per cercare l'applicazione MyASUS ed installarla.

1. Digita e cerca [Microsoft Store] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Digita e cerca [MyASUS] nella barra di ricerca di Microsoft Store, quindi fai clic su [Installa]per avviare il download e l'installazione di MyASUS.
  3. Si prega di attendere fino al completamento del download e dell'installazione. Al termine dell'installazione, fai clic su [Apri]per goderti MyASUS.

Scarica ora MyASUS per provare un servizio perfetto. Clicca sotto!

Sistema operativo Windows 10

Prima di installare MyASUS, è necessario verificare se sul computer è stato installato il driver ASUS System Control Interface, e dopo si potrà procedere all'installazione di MyASUS.

1. Digita e cerca [Gestione Dispositivi] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Clicca sulla freccia accanto a [Dispositivi di Sistema], quindi verifica se il driver [ASUS System Control Interface] è stato installato. (Esiste una versione V1 o V3, a seconda dei diversi modelli, e le opzioni supportate in MyASUS sono determinate da questa versione del driver.)
    Se sul tuo computer è stato installato questo driver, si prega di cliccare qui per sapere come installare MyASUS.
    Se sul tuo computer non è ancora installato questo driver, si prega di cliccare qui per sapere Come scaricare ed installare il driver ASUS System Control Interface.

Come scaricare ed installare il driver ASUS System Control Interface

Si prega andare al sito di supporto ASUS, quindi scarica e installa il driver ASUS System Control Interface nella categoria Software and Utility. Qui puoi saperne di più su Come cercare e scaricare i driver.

Se non trovi il driver ASUS System Control Interface sul sito di supporto ASUS del tuo modello di computer, significa che il tuo computer non supporta la maggior parte delle funzioni in MyASUS. Qui puoi saperne di più su Perché posso vedere solo la funzione "Supporto tecnico" nell'app MyASUS.

Al termine del download, si prega di andare alle istruzioni di installazione corrispondenti in base alla generazione del driver sul tuo computer.

Generazione DriverModelli Supportato Istruzioni per l'installazione
ASUS System Control Interface V3 Lista dei ModelliVai al paragrafo
ASUS System Control Interface V1Lista dei ModelliVai al paragrafo

Installa l'ultimo driver ASUS System Control Interface V3

Nota: Le immagini seguenti sono come riferimento della versione corrente, si prega di scaricare l'ultima versione dal Sito di Supporto ASUS.

1. Dopo aver scaricato il file, fai doppio clic sul file [ASUSSystemControlInterfaceV3.exe] per avviare l'installazione.
  2. Segui l'indicatore per accettare il contratto di licenza ed elaborare l'installazione.

3. Fai clic su [Fine]⑩ e riavvia il dispositivo per completare l'installazione.
  4. Dopo il riavvio, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona [Start], quindi seleziona [Gestione Dispositivi].
  5. Nella categoria Dispositivi di Sistema, fai doppio clic su [ASUS System Control Interface], quindi seleziona la scheda [Driver]⑭ per verificare la [Versione Driver].
  6. Al termine dell'installazione del driver ASUS System Control Interface, fai clic qui per sapere Come installare MyASUS.

Installa l'ultimo driver ASUS System Control Interface V1

Nota: Le immagini seguenti sono come riferimento della versione corrente, si prega di scaricare l'ultima versione dal Sito di Supporto ASUS.

1. Dopo aver scaricato il file, fai doppio clic sul file [ASUSSystemControlInterfaceV1.exe] per avviare l'installazione.
  2. Segui l'indicatore per accettare il contratto di licenza ed elaborare l'installazione.

3. Fai clic su [Fine]⑩ e riavvia il dispositivo per completare l'installazione.
  4. Dopo il riavvio, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona [Start], quindi seleziona [Gestione Dispositivi].​
  5. Nella categoria Dispositivi di Sistema, fai doppio clic su [ASUS System Control Interface], quindi seleziona la scheda [Driver]⑭ per verificare la [Versione Driver].
  6. Al termine dell'installazione del driver ASUS System Control Interface, fai clic qui per sapere Come installare MyASUS.

Come installare MyASUS

Si prega di seguire i passaggi seguenti per cercare l'applicazione MyASUS ed installarla.

Nota: Il requisito di sistema è Windows 10 RS3 (versione 1709) o versione successiva.

1. Digita e cerca [Microsoft Store] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Digita e cerca [MyASUS] nella barra di ricerca di Microsoft Store, quindi fai clic su [Ottieni]④ per avviare il download e l'installazione di MyASUS.
  3. Si prega di attendere fino al completamento del download e dell'installazione. Al termine dell'installazione, fai clic su [Apri]⑤ per goderti MyASUS.

Scarica ora MyASUS per provare un servizio perfetto. Clicca sotto!