MyASUS - Introduzione

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, Scheda madre

MyASUS Nuova Esperienza

• Nuovo Stile nel Design dell'Interfaccia
  • Opzioni di Accesso Rapido
  • Registrazione Rapida di Account/Prodotti
  • Monitora Facilmente lo Stato del Sistema
  • *Le funzionalità possono differire dalla struttura o dai modelli del software. (scopri di più qui

Pagina Home di MyASUS

Informazioni di sistema

L'utente può trovare informazioni sul software e sull'hardware del sistema facendo clic su "Informazioni sul sistema”.

Lo stato dettagliato del sistema può essere trovato anche qui.

1. Home

La Home Page mostra le caratteristiche principali di MyASUS, gli utenti possono accedere alle pagine appropriate facendo clic sui pulsanti nella Home page per accedere a ulteriori impostazioni e dettagli.

Inoltre, l'utente può fare clic su "Diagnosi con un clic" per eseguire direttamente la diagnosi del sistema.

2. Impostazioni del dispositivo

Il menu Impostazioni dispositivo consente agli utenti di ottimizzare i propri laptop in base alle proprie esigenze specifiche, sia che si tratti di personalizzare l'esperienza di utilizzo, garantire prestazioni di prim'ordine o aumentare la durata della batteria e la longevità complessiva del dispositivo.

• [Potenza e Prestazioni]
  • [Audio e Video]
  • [Connettività]
  • [Impostazioni del Dispositivo di input]
  • [Privacy e Sicurezza]

3. Diagnosi del sistema

Nella pagina [Diagnosi del sistema], potrebbe aiutare a identificare eventuali problemi che gli utenti potrebbero riscontrare con i propri laptop. Segnala automaticamente le origini dei problemi e fornisce suggerimenti di risoluzione immediata. Aiuta inoltre i nostri rappresentanti del servizio clienti a identificare i problemi in modo rapido ed efficiente durante la riparazione del laptop.(*Non disponibile per Windows in modalità S)

4. Aggiornamento del sistema

Nella pagina Aggiornamento sistema, gli utenti possono aggiornare il software più recente, inclusi BIOS, driver e firmware con un solo clic. (*Non disponibile per Windows in modalità S)

5. I miei Dispositivi ASUS

In questa pagina è possibile impostare in modo rapido e pratico i router ASUS e il display ASUS quando si collegano al personal computer.

6. ASUS Apps & Deals
ASUS Apps & Deals non solo fornisce un rapido accesso alle app interne di ASUS, ma fornisce anche agli utenti aggiornamenti sulle ultime offerte esclusive.
[ASUS App]: Puoi avviare o scaricare rapidamente le app interne di ASUS in questa scheda, inclusi ScreenXpert, GlideX e ASUS Smart Input. (*Non disponibile per Windows in modalità S)
Inoltre, puoi accedere anche alla funzione ASUS Switch in questa pagina.

[AppDeals]: La scheda [AppDeals] consente agli utenti di scaricare rapidamente e comodamente varie app di terze parti. Inoltre, puoi anche trovare aggiornamenti sulle ultime offerte esclusive, sconti e consigli su misura per te. (*Non disponibile per Windows in modalità S)

Per accedere alle app che desideri utilizzare, selezionale semplicemente dal menu e fai clic sul pulsante [Scaricalo ora] per scaricarle e installarle.

*Nota: In MyASUS V2.0.17.0 o successiva, Giftbox è stato rinominato in AppDeals.

7. Centro Messaggi
In questa pagina puoi dare una rapida occhiata agli ultimi eventi ASUS o ai messaggi relativi a MyASUS.
[Novità]: Nella scheda [Novità], gli utenti possono trovare le informazioni più recenti su nuovi prodotti, eventi e altro.
Puoi accettare le impostazioni della politica sulla privacy di MyASUS per iscriverti ai messaggi ASUS.

Nella scheda [Annunci], gli utenti possono vedere annunci importanti relativi a MyASUS.

8. Supporto Tecnico
Nel menu Supporto Tecnico puoi trovare aiuto in caso di problemi riscontrati sul tuo dispositivo, sia utilizzando le domande frequenti per risolvere i problemi da solo, sia cercando l'aiuto di specialisti. In questa pagina puoi anche verificare lo stato della riparazione o cercare il centro riparazioni più vicino.

9. Centro Utenti
Il menu Centro Utente è il luogo in cui provi la proprietà dei prodotti ASUS.
La sezione [Il mio prodotto] ti consente di registrare i tuoi prodotti ASUS in modo rapido e semplice.
Nella sezione [Esclusive], gli utenti possono reindirizzare all'ASUS Store per le migliori offerte sui prodotti ASUS.

10. Impostazioni
Il menu Impostazioni è dove puoi regolare la tua esperienza MyASUS.
Nella scheda [Generale], gli utenti possono regolare le impostazioni della lingua, visualizzare i termini sulla privacy, modificare il proprio abbonamento ad ASUS e altro.
Nella scheda [Istruzioni MyASUS], puoi riprodurre i suggerimenti rapidi MyASUS mostrati nella home page, controllare le domande frequenti relative a MyASUS o inviare un feedback al team MyASUS.

Nella scheda [Informazioni], gli utenti possono verificare la versione corrente dell'app, consultare l'Informativa sulla privacy o leggere l'Informativa sui termini di utilizzo.

11. Come ottenere MyASUS?
MyASUS è preinstallato su tutti i computer ASUS compatibili con MyASUS. Puoi anche scaricarlo da Microsoft Store: MyASUS - App ufficiale nel Microsoft Store

12. Come disinstallare MyASUS.
Se desideri disinstallare l'app, fai riferimento al collegamento sottostante: [Windows 11/10] Come disinstallare le App, aggiornamenti installati di Windows, Driver | Supporto Ufficiale | ASUS Global

13. Risoluzione dei problemi

D1: Come verificare quale versione del driver deve essere installata sul dispositivo?

R: Apri "Gestione dispositivi"> Controlla i dispositivi sconosciuti> Fai clic con il pulsante destro del mouse su Proprietà> scheda Dettagli > Seleziona ID hardware dalle proprietà> Assicurati che sia ASUS2018 o ASUS1000

Se è ASUS1000, installa ASUS System Control Interface

Se è ASUS2018, installa ASUS System Control Interface V3

D2: Perché posso vedere solo la funzione "Assistenza Clienti" nell'app MyASUS?

R: Si prega di fare riferimento a: [Notebook] MyASUS - Perché posso vedere solo la funzione "Supporto tecnico" nell'app MyASUS?

D3: Come si ottiene l'ultima versione di MyASUS o ASUS System Control Interface V3?

R: È possibile aggiornare i driver tramite Windows Update e anche aggiornare l'app MyASUS da Windows Store.

Si prega di fare riferimento a: Come utilizzare Windows Update nel sistema operativo?

D4: Risoluzione dei problemi per alcuni problemi quando utilizzo MyASUS

R: Si prega di provare questi passaggi quando riscontri i seguenti problemi:

1. Aggiornamento driver di Windows 10 : Si prega di fare riferimento a Come utilizzare Windows Update nel sistema operativo?

2. Come controllare gli aggiornamenti driver da MyASUS : Si prega di fare riferimento a  [MyASUS per Windows] Come aggiornare MyASUS?

3. Disinstallare e reinstallare MyASUS : Si prega di fare riferimento a  [MyASUS per Windows] Come installare MyASUS ?

4. Se il tuo problema non può essere risolto con i metodi di cui sopra, puoi condividere direttamente i tuoi problemi e suggerimenti con ASUS tramite la funzione Fornisci feedback in MyASUS.

Se il problema non può essere risolto dopo la risoluzione dei problemi di cui sopra, puoi proporre problemi e suggerimenti direttamente ad ASUS tramite Fornisci feedback su MyASUS.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Fornire feedback nel menu.

Scarica MyASUS ora per provare un servizio perfetto. Fai clic sul banner di seguito!