[Windows 11/10] Utilizzo di Fotocamera e Microfono

Contenuti:

Ispeziona l'aspetto della fotocamera

1. Verifica se la fotocamera è ostruita, ad esempio, da una protezione per lo schermo o da una pellicola per la privacy.
    A volte, se l'obiettivo della fotocamera è coperto di polvere o sporco, ciò potrebbe influire sulla qualità dell'immagine. Si prega di utilizzare un panno pulito e morbido per pulire delicatamente l'obiettivo della fotocamera, assicurandosi che rimanga intatto.
  2. Alcuni dispositivi possono essere dotati di una schermatura fisica per la privacy della fotocamera. Quando si intende utilizzare la fotocamera, assicurarsi che la schermatura privacy sia in posizione chiusa.
    Nota: La posizione della schermatura privacy può variare a seconda del modello. Se non sei sicuro che il tuo dispositivo sia dotato di uno scudo fisico per la privacy, si prega di fa riferimento alle istruzioni al Manuale Utente.

Torna a Contenuti

Utilizzo della Fotocamera

1. Se è presente un [Tasto di scelta rapida F10 per la Fotocamerasulla tastiera del computer, si prega di accendere prima la fotocamera. In caso negativo, si prega di andare al Passaggio 3. Impostazioni della privacy.
    Nota: Le funzioni dei tasti di scelta rapida possono variare in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento ai Manuali Utente.
  2. Premere il tasto F10 sulla tastiera o utilizzare la combinazione di tasti . (Dipende dalla tua Impostazione dei Tasti di scelta rapida.) Quando sullo schermo compare l'avviso [Fotocamera Attivata], significa la fotocamera è pronta per l'uso. Qui puoi saperne di più su Tasti di scelta rapida per tastiera Asus - Introduzione.
  3. Alcune applicazioni o servizi potrebbero richiedere l'autorizzazione della fotocamera per la prima volta e puoi anche impostare quali app possono accedere alla tua fotocamera tramite le correnti impostazioni di Windows.
    Digita e cerca [Disabilita accesso fotocamera per ogni app] nella barra di ricerca di Windowsquindi fai clic su [Apri].
  4. Attiva [Accesso alla fotocamera].
  5. Attiva [Consenti alle app di accedere alla tua fotocamera].
  6. Espandi la scheda Consenti alle app di accedere alla tua fotocamera, qui puoi attivare / disattivare quali app possono utilizzare la fotocamera.

Se attivi Windows Hello, utilizzerà la tua fotocamera per eseguire l'accesso anche se l'opzione "Consenti alle app di accedere alla tua fotocamera" è disattivata. Se Windows Hello è disattivato, non può accedere alla fotocamera.

Torna a Contenuti

Apri l'applicazione 「Fotocamera」

1. Digita e cerca [Fotocamera] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic sull'icona Scatta Foto o sull'icona Passa alla modalità Video sullo schermo per scattare una foto o registrare un video.

Torna a Contenuti

Utilizzo del Microfono

1. Digita e cerca [Impostazioni audio] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nel campo del dispositivo di input, seleziona il dispositivo microfono che desideri utilizzare.
  3. È possibile utilizzare la barra di scorrimento per regolare il volume del microfono.
  4. Alcune applicazioni o servizi potrebbero richiedere l'autorizzazione al microfono per la prima volta e puoi anche impostare quali app possono accedere al tuo microfono tramite le seguenti impostazioni di Windows.
    Digita e cerca [Disabilita accesso microfono  per ogni app] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  5. Attiva [Accesso al microfono].
  6. Attiva [Consenti alle app di accedere al tuo microfono].
  7. Espandi l'archivio Consenti alle app di accedere al tuo microfono, qui puoi attivare/disattivare quali app possono utilizzare il microfono.

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Ispeziona l'aspetto della fotocamera

1. Verifica se la fotocamera è ostruita, ad esempio, da una protezione per lo schermo o da una pellicola per la privacy.
    A volte, se l'obiettivo della fotocamera è coperto di polvere o sporco, ciò potrebbe influire sulla qualità dell'immagine. Si prega di utilizzare un panno pulito e morbido per pulire delicatamente l'obiettivo della fotocamera, assicurandosi che rimanga intatto.
  2. Alcuni dispositivi possono essere dotati di una schermatura fisica per la privacy della fotocamera. Quando si intende utilizzare la fotocamera, assicurarsi che la schermatura privacy sia in posizione chiusa.
    Nota: La posizione della schermatura privacy può variare a seconda del modello. Se non sei sicuro che il tuo dispositivo sia dotato di uno scudo fisico per la privacy, si prega di fa riferimento alle istruzioni al Manuale Utente.

Torna a Contenuti

Utilizzo della Fotocamera

1. Se è presente un [Tasto di scelta rapida F10 per la Fotocamera] sulla tastiera del computer, si prega di accendere prima la fotocamera. In caso negativo, si prega di andare al Passaggio 3. Impostazioni della privacy.
    Nota: Le funzioni dei tasti di scelta rapida possono variare in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento ai Manuali Utente.
  2. Premere il tasto F10 sulla tastiera o utilizzare la combinazione di tasti . (Dipende dalla tua Impostazione dei Tasti di scelta rapida.) Quando sullo schermo compare l'avviso [Fotocamera Attivata], significa la fotocamera è pronta per l'uso. Qui puoi saperne di più su Tasti di scelta rapida per tastiera Asus - Introduzione.
  3. Alcune applicazioni o servizi potrebbero richiedere l'autorizzazione della fotocamera per la prima volta e puoi anche impostare quali app possono accedere alla tua fotocamera tramite le correnti impostazioni di Windows.
    Digita e cerca [Disabilita accesso fotocamera per ogni app] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  4. Seleziona [Cambia], quindi attiva [Accesso alla fotocamera per questo dispositivo].
  5. Attiva [Consenti alle app di accedere alla fotocamera].
  6. Scorri verso il basso fino alla sezione [Scegli le app di Microsoft Store che possono accedere alla fotocamera], qui puoi attivare / disattivare quali app possono utilizzare la fotocamera.

Se attivi Windows Hello, utilizzerà la tua fotocamera per eseguire l'accesso anche se l'opzione "Consenti alle app di accedere alla tua fotocamera" è disattivata. Se Windows Hello è disattivato, non può accedere alla fotocamera.

Torna a Contenuti

Apri l'applicazione 「Fotocamera」

1. Digita e cerca [Fotocamera] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic sull'icona Scatta Foto o sull'icona Passa alla modalità Video sullo schermo per scattare una foto o registrare un video.

Torna a Contenuti

Utilizzo del Microfono

1. Digita e cerca [Impostazioni audio] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Scegli dispositivo di input], quindi seleziona il microfono che desideri utilizzare.
  3. Regolare il volume del microfono. Seleziona [Proprietà dispositivo].
  4. È possibile utilizzare la barra di scorrimento per regolare il volume del microfono.
  5. Alcune applicazioni o servizi potrebbero richiedere l'autorizzazione del microfono per la prima volta e puoi anche impostare quali app possono accedere al tuo microfono tramite le seguenti impostazioni di Windows.
    Digita e cerca [Disabilita accesso microfono per ogni app] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  6. Seleziona [Modifica], quindi attiva [Accesso al microfono per questo dispositivo].
  7. Attiva [Consenti alle app di accedere al microfono].
  8. Scorri verso il basso fino alla sezione [Scegli le app di Microsoft Store che possono accedere al microfono], qui puoi attivare / disattivare le app che possono utilizzare il microfono.