Come inoltrare la richiesta di riparazione dopo aver eseguito la Diagnosi del Sistema su MyASUS?

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld

Se utilizzi la funzione di diagnosi del sistema nell'applicazione MyASUS e rilevi problemi hardware, puoi fare riferimento a questo articolo per sapere come richiedere il servizio di riparazione online.

1. Quando viene rilevato un problema hardware nel sistema dopo la diagnosi del sistema nell'app MyASUS, fare clic su [Richiesta di riparazione].
  2. Leggi le precauzioni per inoltrare la richiesta di riparazione, quindi fai clic su [Ho capito] per continuare ad inoltrare la richiesta di riparazione.
    Nota: Prima di inviare il dispositivo al centro di riparazione, assicurati che sia stato eseguito il backup di tutti i dati sul dispositivo. Inoltre, se il dispositivo non è coperto da garanzia, verranno applicati i costi del servizio di riparazione.
  3. Dopo aver cliccato su 「Ho capito」, si aprirà la pagina web della richiesta di riparazione ed il numero di serie del tuo dispositivo verrà automaticamente inserito nel modulo di richiesta. Fare clic su [Avanti].
    Nota: Se il numero di serie del prodotto non viene inserito automaticamente nella pagina, inseriscilo manualmente. Ulteriori informazioni su Come trovare il numero di serie del prodotto.
  4. Scegli se il dispositivo è per uso Consumer o Commercial , quindi fai clic su [Continua].
  5. Leggere i termini e la politica del servizio locale, selezionare [Ho capito], quindi fare clic su [Continua].
  6. Il lato sinistro inserirà automaticamente i codici di errore rilevati dall'app MyASUS, quindi fare clic su [Si] per continuare a compilare la richiesta di riparazione.
    Nota: Se desideri aggiungere ulteriori problemi, fai clic sul lato destro in sequenza, quindi fai clic su [Si].
  7. Compila i problemi del dispositivo nel campo Dicci di più sui problemi, inserisci le informazioni di contatto e le informazioni sul prodotto (la pagina di richiesta di riparazione fornisce servizi di ritiro e consegna espressi per l'utente, fornisci il tuo indirizzo di ritiro e consegna), e fare clic su [Invia] per completare la richiesta di riparazione.